Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение
Логотип интернет провайдера Аирнет

Airnet отзывы

Есть полезный опыт взаимодействия с провайдером Airnet? Напишите о нем отзыв. Вы поможите  пользователям сделать правильный выбор. А компания Airnet получит ценную обратную связь.

Подключиться
Сергей

23 ноября 15:26

185.47.52.26 Comfortel Ltd.

Преимущества
Цена
Бесплатный белый статический ip
Дают день на оплату интернета если забыл оплатить (Постоянно забываю)
Сервис вроде на уровне (Редко обращался)
Недостатки
Иногда пропадает инет, но как опытный пользователь скажу, что на том же уровне как и у всех
Комментарий
Порадовало то что подключиться можно даже не выходя из дома!!! То есть ко мне даже домой никто не приходил, просто в инете зарегистрировался.
Полезный отзыв? Да 19 Нет 3
AirNet , 16 февраля 2021

Добрый день, Сергей!
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы никогда не стоим на месте и развиваемся для лучшего сервиса наших абонентов.
При обнаружении проблемы в работе сети наш абонент всегда может воспользоваться нашим сервисом "24/7". В него входит: персональный компьютерный мастер, круглосуточная техническая поддержка и выезд специалиста на адрес абсолютно бесплатно. Без обращения мы не всегда можем заметить проблему. Поэтому, при обнаружении неполадок в работе сети, надо обязательно сообщить нам об этом. Мы же в свою очередь незамедлительно отреагируем и решим вопрос. Для связи с нами можно позвонить по номеру телефона: +7 (812) 429-39-39 или написать через обратную связь в личном кабинете.
Действительно, при наличии нашего кабеля, подключиться к нам можно без выезда специалиста, что существенно сокращает время от подачи заявки до начала фактического пользования нашими услугами.

С уважением, команда "AirNet"


Дмитрий

5 ноября 11:14

93.92.200.160 Saint-Petersburg Computer Networks Ltd.

Преимущества
Нет
Недостатки
Постоянно, пропадает тв каналы виснет
Комментарий
Плохой интернет
Полезный отзыв? Да 9 Нет 9
AirNet , 16 февраля 2021

Добрый день, Дмитрий!
На работу цифрового ТВ могут влиять различные факторы. Чаще всего такая проблема может возникнуть при просмотре ТВ по wifi-соединению. Этот вопрос нельзя оставлять без внимания, но без обращения мы никак не сможем узнать о проблеме. Наши абоненты всегда могут обратиться к нам и получить бесплатный и качественный сервис. Для этого можно позвонить нам по номеру тел.: +7 (812) 429-39-39 или оставить обращение через Личный кабинет.

С уважением, команда "AirNet"


Олег

23 октября 19:55

93.92.101.208 Saint-Petersburg Computer Networks Ltd

Преимущества
Подключили в этот же день. Интересные тарифы с большой скоростью.
Недостатки
По интернету пока не обнаружено. Нет аренды приставки.
Комментарий
Подключился к тарифу супер с большой скидкой. Скорость радует.
Полезный отзыв? Да 10 Нет 0
AirNet , 16 февраля 2021

Добрый день, Олег!
Благодарим вас за обратную связь. Действительно для наших абонентов всегда гибкие условия, как при подключении, так и при дальнейшем пользовании. Например, есть возможность оплачивать на полгода или год вперед и получать скидку.
Что касается аренды приставки, мы хотим чтобы наши абоненты получали качественный сервис, для этого немаловажно какое оборудование используется при подключении. Поэтому мы предлагаем только новое оборудование, на гарантии от производителя. Конечно, аренда для многих выглядит, как удобство, но не стоит забывать о том, что она всегда включена в стоимость абонентских платежей.

С уважением, команда "AirNet"


Виктор

2 июня 18:02

93.92.200.107 Saint-Petersburg Computer Networks Ltd., Санкт-Петербург

Преимущества
Качество подключения и Видеонаблюдение)
Недостатки
Мало где проведен, в основном север города
Комментарий
В связи с переездом пришлось сменить своего любимого провайдера( Но пока жил на Светлановском пользовался Эйрнетом. Скорость на высоте и всегда стабильна! Но есть особая фишка – видеонаблюдение с камер, которые уже установлены по городу в парадных, лифтах , на парковках, и мне было очень удобно следить за автомобилем. Минус ставлю за малый охват города) и потому желаю вам прогрессивного роста!
Полезный отзыв? Да 6 Нет 1
AirNet , 17 февраля 2021

Добрый день, Виктор.
Благодарим за высокую оценку качества наших услуг.
У нас действительно есть такая услуга, как видеонаблюдение. Эта услуга доступна всем нашим абонентам абсолютно бесплатно. Система видеокамер расположена в различных местах вашего района и позволяет наблюдать за припаркованным возле дома автомобилем, входом в дом, как гуляет ребенок, что происходит в подъезде, предупреждать кражи и разбойные нападения, и просто наблюдать за вашим районом.
Мы стараемся развиваться как в количестве, так и в качестве предоставляемых услуг, а также охватывать все большие районы города. Надеемся, что скоро вы снова станете нашим абонентом!
С уважением, команда "AirNet"


Артур

30 мая 16:22

93.93.201.165 Saint-Petersburg Computer Networks Ltd., Санкт-Петербург

Преимущества
Пока доволен всем!
Недостатки
-
Комментарий
Подключил 2 месяца назад и доволен всем. Попал на хорошую акцию, заплатив

сразу за четыре месяца по тарифу «Отличный» дали бесплатно высокоскоростной роутер! Сейчас,

вроде, другие акции есть и тарифы поменяли.
Полезный отзыв? Да 6 Нет 0
AirNet , 17 февраля 2021

Добрый день, Артур.
Спасибо за хороший отзыв. У нас всегда есть акции как для новых абонентов, так и для тех, кто давно уже выбрал нас!
Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш сервис и качество предоставляемых услуг.
Будем и дальше, с удовольствием, радовать вас.

С уважением, команда "AirNet"


Проверьте возможность подключения

Введите свой адрес. Мы покажем список провайдеров вашего дома и их тарифы

С нами удобно
  • Быстрый ответ на ваше обращение
  • Специальные предложения, скидки, бонусы
  • Помощь специалиста в выборе тарифа
  • Независимая и объективная оценка провайдеров
  • Бесплатное подключение
Подключиться
Обратный звонок