Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение

Отзывы о провайдерах интернета СПб

Оставить отзыв
Лучшие по отзывам
от 1 до 5
Как расчитывается рейтинг?
Рейтинг расчитывается из суммарной оценки пользователей. Складываются все оценки и берётся среднее арифмитическое. Например: у провайдера 10 оценок, 7 из которых с рейтингом 5 звёзд, а оставшиеся с рейтингом три, следовательно рейтинг провайдера 4,4.

Сортировать по

Фильтровать по

Очистить фильтр


Александра

id4073

2 февраля 19:08

46.32.66.243 (Infolan NAT)

Петродворцовый район, Интернет в загородный дом
Преимущества
Без нареканий.
Недостатки
Цена)
Комментарий
Уже более четырёх лет в доме Инфо-Лан. Всё стабильно работает. Без нареканий. По мимо пяти компьютеров, ещё и телевидение. Номер договора 638742 от 2018. Обслуживание на высшем уровне. Операторы вежливые, мастера приятные и тактичные.
Интернет 5
Телевидение 5
Техподержка 5
Скорость 5
Оборудование 5
Монтажники 5
Лояльность 5
Личный кабинет 5
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 1

Владимир

id4071

31 января 15:33

188.170.78.73 ()

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Стабильный интернет
Работа поддержки
Цена тарифа
Недостатки
Недостатков нет
Комментарий
Пользуюсь данный провайдером больше 2х лет. За все время использования ни одной проблемы! Монтажники сделали свою работы, быстро, качественно и чисто. Также покупал у них 5g роутер. Работает шикарно ни одной жалобы. Интернет всегда стабильный, хорошая скорость, перебоев нет. Служба поддержки отвечает быстро и реально помогает если что то случилось. Все рекомендую!!
Интернет 5
Техподержка 5
Скорость 5
Оборудование 5
Монтажники 5
Лояльность 5
Личный кабинет 5
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 2

Анастасия

id4041

8 января 10:37

109.195.90.23 (JSC "ER-Telecom Holding" Saint-Petersburg Branch)

Адмиралтейский район, Интернет в квартиру
Преимущества
-
Недостатки
Не устанавливают нормально сроки работ, полный игнор колл-центра
Комментарий
Три раза переносили сроки подключения, невозможно дозвониться ни в колл-центр, ни мастеру. Непонятно, зачем вообще что-то обещать, если я уже давно могла обратиться к другому провайдеру. Пустая трата моего времени.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 2

Андрей

id4016

7 декабря 12:17

46.32.79.52 ()

Красносельский район
Преимущества
Служба поддержки.
Недостатки
Немного проседает скорость в районе 00:00 часов
Комментарий
Пользуюсь услугами провайдера INFO-LAN с 2020 года. Договор № 7619689 от 21 июля 2020г. Интернет работает без сбоев и качественно. До техподдержки легко дозвониться. Всегда вежливы, дают понятные, грамотные рекомендации. От души рекомендую, честный провайдер.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 2

Зоя 239053

id3984

12 ноября 17:16

46.32.67.47 (Infolan NAT)

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Нет проблем в работе интернета
Недостатки
Можно было бы ввести скидки для постоянных клиентов
Комментарий
Уже много лет пользуюсь услугами Инфо-лан. TV работает от интернета. Менять провайдера не планирую. Спасибо за качественную работу
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 2

Анна

id3970

26 октября 03:28

37.22.26.19 (JSC Rostelecom regional branch Siberia)

Адмиралтейский район, Интернет в квартиру
Преимущества
хорошая скорость и цена
Недостатки
до тех поддержки не сразу и не всегда можно дозвониться
Комментарий
Мне кажется сегодня люди привыкли только плохое писать, а на хорошее и внимание не обращают. От этого негативных отзывов и больше, я пользуюсь услугами Ростелеком rt-provider достаточно долго и вопросов у меня к ним не возникло. Из заявленых 100 Мбит\с у меня полные 100 Мбит. За 900 руб/мес я имею хороший интернет без сбоев и тв в хорошем качестве. Меня все устраивает.
Интернет 5
Телевидение 5
Техподержка 4
Скорость 5
Оборудование 5
Монтажники 4
Лояльность 5
Личный кабинет 5
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 3

Денис

id3951

7 октября 09:55

188.242.105.170 (SkyNet Networks)

Красногвардейский район, Интернет в квартиру
Преимущества
нет преимуществ!
Недостатки
.!.
Комментарий
Пользуюсь данным провайдером около 2 лет, накопился полный багаж эмоций ... стабильность 0, работа с рекламациями 0.
Ситуация банальна и проста все время обрывы соединения !!! ответ оператора один! поставьте программу посмотрим, ставишь , смотришь, ! ДА есть потери данных, но делать мы ничего не будем!! так как нам ПОХ!!!! на все !!!
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 1
Официальный представитель Скайнет , 15 октября 2023 в 12:56

Здравствуйте!
Непредвиденные обрывы соединения, действительно могут доставить множество неприятностей. Такого быть не должно.
Мы хотели бы помочь вам решить возникшее недоразумение, однако в течение нескольких дней у нас не получилось связаться с вами по оставленным вами в личном кабинете контактным данным.
Напишите, пожалуйста, ваше имя пользователя в Telegram (если им пользуетесь) или свяжитесь с нашей поддержкой любым удобным для вас способом, чтобы закрыть вопрос раз и навсегда.


Александр

id3948

4 октября 14:26

188.134.82.104 ()

Кировский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Остальное
Недостатки
Описанная ситуация
Комментарий
Для всех новых и возможно старых клиентов мини история, которая показывает отношения компании ДОМ.РУ к своим клиентам.
Давным давно был такой провайдер InterZet и была у него великолепная акция, выполнив условия которой возможно было получить пожизненный внешний статичный ип адрес. Я воспользовался данной акцией и жил припеваючи пользуясь бесплатно данной услугой.
Потом произошел переход интерзета под контроль ДОМ.РУ, лет 6 назад, и он как ответственный правоприемник соблюдал условия данного договора. Но в определенное время, а именно пару месяцев назад ДОМ.РУ решил, что слишком уж жирно, такому вот мне человеку, предоставлять данную услугу на тех условиях, на которых она была заключена и решил ПО ТИХОМУ, БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ, просто её отключить :) без какой-то юридической подаплёки, просто взять и сказать, а теперь плати) И это тому клиенту, который сидит на их интернете уже лет 12 минимум.
На мои очевидные вопросы в поддежку агенты отвечали совершенно по разному, кто-то говорил, что у меня ничего подключено не было, кто-то сказал что ничего бесплатного не бывает))))), а кто-то даже удивился, потому что ему сказали что вот так, фигу ему, не исполнения условий такого старого договора, пусть всё делает на наших текущих условий. В итоге мне предложили сделать сейчас его на год за рубль, а потом на общих основаниях.
Предложение я конечно принял, но после истечения года будет опредленно повод задуматься о конкурентах. Вывод у каждого читателя данной истории будет свой, но вы задумайтесь как ДОМ.РУ интересно соблюдает условия, по сути своих же акций, договоров и предложений.

Интернет 5
Техподержка 3
Скорость 5
Лояльность 1
Личный кабинет 4
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 1

nic

id3929

9 сентября 13:52

95.24.231.9 (Beeline Broadband)

, Интернет в квартиру
Преимущества
-
Недостатки
В компании работают мастера с кривыми руками. Компания ситает это нормальным.
Комментарий
В компании работают мастера с кривыми руками, служба поддержки считает это нормальным, те кто рассматривают претензии тоже. Отсюда я делаю вывод, что компания наплевательски относится к своим клиентам.

Пришел Мастер подключать интернет. Мастер пришел без инструментов, взял с собой только отвертку.
Начал проводить кабель через отверстие в стене между общим коридором и квартирой. Отверстие было узким и кабель не пролезал. Тогда он решил расширить отверстие отверткой и молотком. Засунул туда отвертку и начал расширять отверстие. В итоге выломал нам кусок стены внутри квартиры. Позвонили в службу поддержки, оставили претензию, с просьбой компенсировать действия мастера. Сказали, что рассмотрят. В итоге через неделю отклонили нашу претензию. Мы предложили, чтобы приехал их мастер (другой) и зашпаклевал и покрасил нам стену. Прошла еще неделя. Этот вариант тоже отклонили. На мой вопрос "это нормально? ", был получен ответ - "Да. Если бы мастер взял с собой инструменты, то мог сделать еще хуже." Теперь нам надо покупать краску, шпаклевать и красить стену. Тратить на все это время и деньги.

Нам был нанесен прямой материальный ущерб некомпетентными действиями мастера (номер договора 981572).

Никому не буду рекомендовать SkyNet. Если у Вас в доме есть другие интернет-провайдеры, то советую рассмотреть их, если не хотите делать ремонт после подключения интернета.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 1
Официальный представитель Скайнет , 10 сентября 2023 в 22:03

Здравствуйте. Полностью с вами согласны, подобная ситуация вызывает только раздражение и отрицательные эмоции. Наши мастера, проводят работы, в том числе по прокладыванию кабеля только в том месте, где укажет заказчик. Мы обязательно проверим информацию об данном инциденте со всех сторон и проведем работу с нашими специалистами.


Алекс

id3921

1 сентября 06:52

95.24.230.144 (Beeline Broadband)

Всеволожский район Ленобласти район
Преимущества
Первый год работал стабильно
Недостатки
Подняли цену на тариф, скорость стала ниже заявленной, частые вылеты
Комментарий
Постоянные сбои, наплевательское отношение
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 1

K@te

id3913

28 августа 17:59

95.221.81.3 (Net By Net Holding LLC)

Василеостровский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Ничего!
Недостатки
См. полный текст отзыва
Комментарий
О же Петерстар, он же Мегафон, он же теперь Нетбайнет, но всё тоже гнильё!
Это не провайдер, это адский отстой! У тех поддержки никогда нет проблем! Они всегда готовы прислать технического спеца. На вопрос - Что он будет делать, ответ всегда один - протестирует что не работает. Ребята, алло, у вас сеть старая, тут тестировать нечего!
При непогоде режим ожидания ответа поддержки 12-15 минут...
Еще есть прекрасная "фишка" - отключение при пополненном балансе. И Вы звоните, полные праведного гнева, а Вам по скриптам начала нулевых пытаются доказать, что идиот - это Вы и немедленно киньте денег на баланс!
При любом обращении единственное что могут предложить - приход инженера, который ничего не найдет (Реально не найдет, т.к. искать нечего)
Если есть возможность избежать контакта с этим провайдером - бегите! И как можно быстрее!!!
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 2

Анастасия

id3881

5 августа 15:00

79.175.3.156 ()

Колпинский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Соотношение цена/качество
Недостатки
Периодические неполадки.
Комментарий
Стабильный Интернет. Пользуемся уже лет 10. Бывает, что периодически отключается, но не часто. В целом всё устраивает.
Интернет 4
Техподержка 5
Скорость 4
Лояльность 4
Личный кабинет 4
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 1

Владимир

id3843

3 июля 13:12

188.170.85.51 (OJSC MegaFon Network)

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Высокая скорость, тех.поддержка 24/7, качественное ТВ и роутеры
Недостатки
Все утраивает
Комментарий
Уже более двух лет пользуюсь услугами Инфо Лан. С момента подключения не столкнулся ни с одной проблемой. Монтажники приехали на следующий день, сделали все быстро и чисто. Также брал у них роутер 5g, все превосходно работает. Всегда стабильная скорость, взял сразу максимальный тариф, все работает отлично. Телевидение также работает отлично. Тех. Поддержка отвечает быстро и сразу решает возникшие вопросы. Всем рекомендую, один лучших провайдеров в городе! 854672
Интернет 5
Телевидение 5
Техподержка 5
Скорость 5
Оборудование 5
Монтажники 5
Лояльность 5
Личный кабинет 5
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 3

Андрей

id2507

14 мая 11:35

5.143.134.127 (OJSC Rostelecom)

Адмиралтейский район, Интернет в квартиру
Преимущества
технические специалисты
Недостатки
робота поддержки
Комментарий
Потратил 270 бонусов на 9 подарков от их партнера. 270 бонусов были списаны с моего баланса. после чего, поддержка оповестила меня о том, что воспользоваться промо-кодом на подарок можно только один раз (что я и сделал), а остальные промо-коды пришли мне по ошибке. Это же мне подтвердил партнер ростелекома у которого я забирал один подарок вместо 9. ОК, казалось бы, решение вопроса очевидно: надо просто вернуть обратно на мой баланс бонусы за остальные 8 подарков, которые сам же ростелеком прислал мне по ошибке, о чем писала поддержка мне в чате. НО НЕТ. Они отказываются возвращать бонусы. создали заявку на решение проблемы и в течение получаса дали ответ, что бонусы не вернут без объяснения причин (а их и быть не может). Поддержка общается по-хамски и отказалась пересматривать заявку и комментировать решение. И да, интернет отвратительный. Как раз собираюсь переезжать и, после этого, выберу другого провайдера.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 4

Владимир

id2484

22 апреля 12:48

176.59.5.62 ()

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Скорость 500мбит оответствует
Недостатки
Жду гигабитный тариф)
Комментарий
Пользуюсь услугами данного оператора 500мбит уже более двух лет и меня всё устраивает. Благодарность от нд 829374
Фотографии
Отзыв проверен модератором

Злой абонент

id2474

13 апреля 11:07

91.122.61.56 (JSC North-West Telecom)

Приморский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Ничего
Недостатки
Были бы варианты в жк сменить провайдера - без раздумий
в 21 веке иметь 2-х провайдеров в доме (один хуже другого) - смешно
Комментарий
В одностороннем порядке меняют условия договора
Стоимость тарифов выше рынка
Скорость скачет
Терминал в комплекте не работает дальше 10 метров в квартире
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 15 Нет 9

Алексей

id2462

6 апреля 10:42

217.66.152.231 (Mobile TeleSystems)

Красносельский район, Интернет в квартиру
Преимущества
ничего
Недостатки
полное отсутствие интереса в клиентах
Комментарий
Интернет от Ростелеком пропал 24.02.2023. На сегодняшнюю дату (06.04.2023) проблема не решена. Вместо техподдержки - стена с виде ботов и т.п. Заявки, на открытие которых я трачу время - просто закрываются, как будто решённые.
03.04.2023 заметил, что РТ ещё и списывает деньги за не предоставленные услуги. Система оплаты кредитная - и оператор в конце месяца продолжает начислять плату, будучи в курсе того, что реально услуги не предоставлялись.
Далее самое интересное - офисов больше нет, всё общение в облаке. Заявки, создаваемые на расторжение договора - просто игнорируются.

P.S. на фото - реклама РТ в подъезде
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 5 Нет 1

Владимир

id2442

27 марта 12:08

188.170.85.93 (OJSC MegaFon Network)

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Скорость интернета, работа тех. поддержки.
Недостатки
Все устраивает
Комментарий
Более года назад, при переезде в новую квартиру, столкнулся с выбором интернет провайдера. Порекомендовали Инфо-Лан. Позвонил, уточнил все моменты, все устроило, на следующей день приехали монтажники, грамотные ребята, приятные в общении, сделал все чисто, быстро и качественно. Также брал у них 5g роутер, на который также была очень приятная цена. Также подключил 200 ТВ каналов, все в отличном качестве. Взял максимальный тариф с максимально скоростью. Сколько пользуюсь, столько и радуюсь! Никаких перебоев, все работает четка как надо. Грамотная тех. поддержка всегда отвечают быстро. Всем рекомендую!!! Шикарный провайдер, ребята молодцы! 854672
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 4

Андрей

id2427

17 марта 13:29

46.32.79.52 ()

Красносельский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Неплохое качество интернета. Демократичные цены.
Недостатки
Всё устраивает
Комментарий
Пользуюсь услугами интернет провайдера уже более четырёх лет, договор №671489. Качеством предоставляемых услуг доволен. Цены на интернет вполне демократичные. Рекомендую всем подключаться к услугам интернет провайдера INFO-LAN.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 5

Даниил И.

id2401

27 февраля 13:29

217.79.1.166 (ART-Com)

Выборгский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Техподдержка отвечает.
Недостатки
"внимание" к ситуации
Комментарий
Очень странное отношение и внимание (вернее невнимание) к заявке на смену адреса (дог. 636256). Переезжал с тем же договором из Красносельского в Выборгский р-н. Перед выходными 22.02 решил оформить через чат. Оказалось что ранее понедельника, 27го числа, ничего не удастся переподключить тк это ответственность УК, которые якобы не дают доступ к оборудованию. Ок, после звонка еще 3м провадерам, доступным но новому это вроде подтвердилось. Подключение на новом адресе к тому же еще и платное, и не радует именно сам факт, соблюдаешь лояльность-еще денег занеси. По итогу заявка сформирована не была, в чате после запроса адреса ОТДЕЛЬНО ЗАПРОСИЛИ ЕЩЕ И ЭТАЖ, что я выяснил только решив проверить, придет ли сегодня сотрудник (по предчувствию что ничего не подключат, если не пну). Пришлось ее все таки формировать по телефону. Итог-4 дня+похоже еще 1 оплаченного инета в мусорку. И в целом-все четко и точно у них, они не виноваты вообще.
Интернет 3
Техподержка 5
Скорость 4
Монтажники 4
Лояльность 2
Личный кабинет 4
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Официальный представитель Скайнет , 28 февраля 2023 в 22:34

Здравствуйте. Когда планы сдвигаются, это очень неприятно. Нам жаль, что такое произошло, к сожалению не всегда все зависит от нас. Видим техник уже подключил вас по новому адресу, надеемся что дальнейшее использование будет вас только радовать. Спасибо, что вы с нами =)


Vlad.

id2387

15 февраля 23:31

188.243.119.168 (SkyNet Networks)

Красносельский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Ничего.
Недостатки
Скорость, тех. поддержка , обман клиентов в рекламе и т. д.
Комментарий
День назад я подключился к провайдеру "Скай Нет" и уже пожалел. Они рекламируют дешёвое подключение, с множеством услуг, но на деле оказывается всё не так. Что бы все услуги, описанные ими, работали - необходимо доплачивать и доплачивать немало.
Например: подключение к фильмотеке ИВИ - платное. Дают, правда, временно посмотреть несколько дней и всё. Своей фильмотеки у этого провайдера - нет. Поэтому рекламу на этот счёт считаю ложью и обманом.
Так-же подключение цифровых каналов, возможно только при покупке у них приставки, а она стоит от 1500 рублей - самая дешёвая. Так что хочешь смотреть цифровые каналы - плати. Опять ложь в рекламе или как говорят в народе - "замануха".
Интернет тоже оказался очень слабым, хотя обещали скорость в 100 Мб, оказалось в пределах 30 Мб . Мой компьютер работает в интернете гораздо быстрее, если я подключаю на нём интернет через мой смартфон. Поэтому опять - рекламный обман.
Когда звонишь в техническую службу - то натыкаешься на безграмотных пацанов, помощи от которых практически нет. Они просто переадресовывают тебя в другие сервисы и на этом вся помощь заканчивается. Просто и тупо.
Так что компания, которая с самого начала дурит людей - не стоит даже вашего внимания и
тем более - подключения. Делайте по умному: Учитесь на ошибках других, чтобы не делать глупость, и учиться на собственных ошибках.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 3
Официальный представитель Скайнет , 16 февраля 2023 в 22:49

Здравствуйте! Нам очень грустно, что у вас сложилось такое мнение о нашей работе. Несоответствие заявленным условиям, конечно, не может оставить положительного впечатления. Но подобное на нас совсем не похоже, ведь мы придерживаемся максимальной прозрачности в правилах наших услуг.
Доступ к цифровым каналам и подписке Ivi на несколько месяцев входит в стоимость некоторых акционных тарифов. В случае обычных тарифов, действительно, телевидение оплачивается отдельно, но в один набор входит и доступ к тв-каналам, и подписка на Ivi.
Просматривать эфирное телевидение можно не покупая нашу приставку. Например, через специальный портал или при помощи стороннего оборудования на различных устройствах.
Касательно качества интернета, конечно, скорость соединения играет чрезвычайно важную роль. Наши специалисты придерживаются высоких стандартов качества и готовы оказать помощь круглосуточно. Уверены, мы сможем разобраться в причинах падения скорости и на вашем подключении. Сообщите, пожалуйста, номер вашего договора. Мы всё проверим и самостоятельно свяжемся с вами :)


Ариша

id2363

22 января 20:12

5.167.144.193 (JSC "ER-Telecom Holding" Saratov Branch)

Московский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Название фирмы
Недостатки
Подлости со стороны мастеров и сотрудников колл центра. Пришел поковыряться в компьютере и слетела винда
Комментарий
Очень низкая скорость, подлости на пример вызвала мастера оказалось заявку не оформили, звоню повторно назначаю встречу мастер пришел,поковыряться в настройках роутера и убежал, а после перезагрузки компьютера в меня слетела винда, антивирус и панель управления, из за этого г , мне неделю придется восстанавливать компьютер
Фотографии
Отзыв проверен модератором

Инна

id2330

27 декабря 18:06

85.249.160.116 (PJSC "Vimpelcom")

Адмиралтейский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Цена, скорость
Недостатки
Все ок
Комментарий
Давно хотела перейти в Скайнет, все друзья уже давно пользуются их услугами, но на моем адресе не было возможности. Наконец, наш дом тоже добавили в зону подключения, перешла к этому провайдеру. Очень удобно пользоваться их услугами, понятный интерфейс личного кабинета. Тарифы разнообразные, можно что-то подобрать свое, я подключила 400 мбит/сек, мне все нравится.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 6
Официальный представитель Скайнет , 27 декабря 2022 в 23:01

Здравствуйте!) Нам очень приятно, что вы и ваши друзья так высоко оцениваете качество наших услуг! Рады, что вас всё устраивает, и спасибо, что уделили отзыву время ;)


кристина

id2327

27 декабря 02:58

176.59.143.9 ()

Калининский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Очень нравится все
Недостатки
нет
Комментарий
Понравился данный провайдер тем, что у него были акции на подключение, высокая скорость интернета, понятный и простой личный кабинет, оплата происходит в пару кликов. С техподдержкой пока не общалась, не было причин обращаться. Пользуюсь интернетом больше полугода, проблем не было, все хорошо работает.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 2
Официальный представитель Скайнет , 27 декабря 2022 в 22:59

Здравствуйте! Замечательно, что у вас всё отлично работает, ведь так и должно быть! :)
Спасибо вам за отзыв и выбор наших услуг!


Леся

id2324

26 декабря 14:03

85.140.0.169 (Mtsgprs)

, Интернет в квартиру
Преимущества
Все понравилось
Недостатки
Не заметила
Комментарий

Искала провайдера с быстрым, стабильным интернетом, в итоге по отзывам выбрала Скайнет. Подключила сразу себе тариф 800 мбит, чтобы играть в игры без задержек. О своем выборе я не пожалела, вайфай дома работает прекрасно, проводной интернет тоже все грузит без нареканий. Очень советую этого провайдера. Однажды пришлось обратиться в службу поддержки, мой вопрос решили очень быстро.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 1
Официальный представитель Скайнет , 26 декабря 2022 в 23:29

Здравствуйте. Спасибо вам за уделенное отзыву время, для нас это очень важно, как и то, что вы довольны качеством услуг. Всегда готовы ответить на все интересующие вопросы. Мы очень рады, что вы с нами! :)


аноним

id2279

2 декабря 06:42

185.169.154.90 (Servicepipe LLC)

, Интернет в квартиру
Преимущества
ничего
Недостатки
всё
Комментарий
Ужаснейшая контора, списывают деньги ни за что, интернет не работает постоянно, менеджеры по работе с клиентами — глупые мямли, не понимающие как решить проблему. гнилая контора, как и её сотрудники
Фотографии
Отзыв проверен модератором

Оксана

id2269

25 ноября 09:31

178.176.75.76 (MegaFon)

, Интернет в квартиру
Преимущества
Скорость, надёжность
Недостатки
Меня устраивает всё
Комментарий
В компании Скайнет работают настоящие профессионалы! Я из Санкт-Петербурга, поэтому искала хорошую местную компанию, которая надежная и работает уже не первый год, до этого никогда в эту компанию не обращалась, но решила попробовать, результат понравился, спасибо за качественный интернет!
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 2
Официальный представитель Скайнет , 25 ноября 2022 в 13:19

Здравствуйте! Всегда стараемся обеспечить качественной связью по оптимальной цене. Спасибо, за выбор наших услуг!


Светлана

id2260

23 ноября 03:17

213.87.129.122 (Mobile subscribers pool)

Московский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Все быстро и качественно подключили. Быстрый интернет.
Недостатки
Минусов не обнаружила
Комментарий
Качество, цена, возможности - критерии по которым я выбирала провайдер, мой выбор пал на скайнет и я не ошиблась, хорошие впечатления.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 5 Нет 3
Официальный представитель Скайнет , 23 ноября 2022 в 14:01

Здравствуйте! Мы рады, что вам нравится наш интернет, такая обратная связь очень мотивирует делать все, чтобы обеспечить максимальное качество услуг! Благодарим вас за отзыв.


Елизавета85

id2257

21 ноября 13:08

188.123.230.234 ()

Адмиралтейский район, Интернет в квартиру
Преимущества
все быстро и качественно
Недостатки
нет
Комментарий
Хотела бы сказать спасибо хорошим мастерам , которые не только подключили интернет, но и помогли выбрать недорогой и хороший роутер для лучшей скорости.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 2
Официальный представитель Скайнет , 21 ноября 2022 в 22:48

Здравствуйте! Спасибо за время, уделенное отзыву! Будем и впредь радовать вас качественными услугами =)


Рустам

id2252

19 ноября 18:31

94.25.170.176 ()

Красногвардейский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Отсутствие перебоев
Недостатки
Нет претензии
Комментарий
Купил за 150р 50 каналов, очень дешево относительно других провайдеров, хорошая связь всегда и отсутствие перебоев.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 2
Официальный представитель Скайнет , 19 ноября 2022 в 22:39

Здравствуйте! Рады, что вам нравятся наши услуги. Стараемся быть лучшими для вас =)