Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение
Логотип интернет провайдера Дом. ru IPTV

Домру IPTV отзывы

Есть полезный опыт взаимодействия с провайдером Домру IPTV? Напишите о нем отзыв. Вы поможите  пользователям сделать правильный выбор. А компания Домру IPTV получит ценную обратную связь.

Подключиться
Пётр

15 апреля 19:15

5.16.123.130 JSC "ER-Telecom Holding"

Преимущества
Ни одного
Недостатки
ПОстоянные разрывы, клиентов считают за лохов, которые ни чего не понимают. ЛУчше использовать мобильный интернет, чем это.......
Комментарий
По телефону будут Вас уговаривать остаться в компании, мол, у всех компаний бывают разрывы.....Когда я сказал оператору, что у другого провайдера за 2 года не было ни одного разрыва - он почему то ни чего сказать в ответ не смог....Платил 7000 в год за эту парашу, у конкурентов в два раза ниже цена! В эту фирму ни ногой! Это в 2021 году не может быть на рынке провайдеров!
Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Надежда

16 августа 17:25

91.122.191.70 JSC North-West Telecom

Преимущества
С таким отвратительным сервисом никакие преимущества не нужны.
Недостатки
Абсолютная Не клиентоориентированная компания.
Комментарий
Нет возможности донести до сотрудников, но пусть люди знают к кому подключаются. Ситуация просто из ряда вон!
Пользовались услугами компания когда еще интерзет с дом.ру небыли одним. Объединились - тоже пользуемся. В общем КУЧА ЛЕТ! Переезжая подключали их, и тут столкнулись с невидимым хамством и абсолютной нелояльностью к клиентам.
В 2018 году перестали пользоваться интернетом из-за переезда, но в другой квартире подключили именно их. Вернулись - а нам говорят, что у нас долг 3000. За что - обычны оператор ответить не может НИЧЕГО! Это помимо того, что не умеет разговаривать с клиентом, слушать и вникать в проблему. Простите, но как попугай повторять одну и туже фразу, которая ни разу не отвечает на мой вопрос... это жесть.
Ладно, перезвонили, попросили соединить с отделом жалоб, перевели. Объяснили ситуацию, попросили ответить... старший менеджер изначально с той же песней, что и обычный оператор. Через 5-7 минут разговора он выдает фразу, что у нас договор кредитного формата - пользуешься, потом платишь. Окей, вопросов нет... Но я ведь не пользовалась, посмотрите по своим данным, что по адресу не было активности 2 года,... ответ просто убил ..."Информации у нас этой уже нет, а долг у Вас есть.. мы услугу предоставили, а пользоваться ей или нет - это дело Ваше"... Ладно, но я же не пользовалась, почему я должна платить за воздух? Покажите мне какой-то документ, в котором есть данные, списания за пользования услугой - я заплачу... "А почему МЫ должны что-то ВАМ доказывать? ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ" сказали мне. Надо было звонить и говорить, что вы не пользуетесь. Да, Сама я не звонила, но ВАШИ сотрудники названивали мне в течении этих двух лет с момента, как я перестала пользоваться интернетом...и я постоянно говорила о том, ЧТО НЕ ЖИВУ ПО ДАННОМУ АДРЕСУ И НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИМ.
В итоге компания требует денег за воздух просто. Отвратительное отношение к клиентам. При условии того, что сам интернет по качеству не уступает тем, кто еще обслуживает данный район. Не такая отличная работа самого интернета, и тем более службы поддержки, как оказалось, чтоб вести себя так хамски. В общем не рекомендуем никому...
Полезный отзыв? Да 9 Нет 0

Слава.

16 мая 03:23

5.18.169.144 JSC ER-Telecom

Преимущества
нет
Недостатки
нет
Комментарий
Меня всё устраивает.Пользуюсь больше шести лет.Подключен провод к ноуту,и нет проблем.
Полезный отзыв? Да 3 Нет 6

Dmitry K

15 марта 19:16

5.3.185.191 JSC "ER-Telecom Holding" Saint-Petersburg Branch

Преимущества
Хорошая поддержка
Недостатки
Предоставляют некачественное оборудование с минимальным сроком гарантии
Комментарий
Не рекомендую
Полезный отзыв? Да 8 Нет 0

Артем

14 марта 14:02

83.102.219.138

Преимущества
Дают в аренду недорого приставки и роутер
Недостатки
Конские тарифы, приставка ТВ сырое убожество, глючит капец! Интернет провели через жопу - кусками провод соединен плюс на чердаке скрутили в рулон метров 30 лишнего, вместо того, чтобы его обрезать. Результат - провали интернета и т.п. Ушел на Билайн у них приставка лучше, тарифы пониже, сейчас других рассматриваю.
Комментарий
Сто раз подумайте перед тем как к ним идти. Расстались после написания претензий, т.к. не хотели забирать свой хлам - оборудование.
Полезный отзыв? Да 10 Нет 0

Антон

26 декабря 21:02

95.161.223.135 "OBIT" Ltd

Преимущества
Раньше были -достойные тарифы
Недостатки
Меняют стоимость старых тарифов.
Комментарий
В договоре, который я заключал написано о том, что стоимость моего тарифа неизменна.
Полезный отзыв? Да 21 Нет 0

Маргарита

11 декабря 22:17

94.25.229.108

Преимущества
Нет
Недостатки
существование провайдера
Комментарий
Хуже провайдера не бывает, даже Ростелеком как-то солидней кажется на их фоне.
Пользуюсь три месяца, точнее, пытаюсь пользоваться... интернет не работает от слова совсем! Чтоб посидеть в сети 15 минут, сначала надо перегрузить роутер несколько раз и так каждые 15 минут. Заявки на исправление оставляю регулярно, техников жду, они иногда приходят, иногда не приходят, иногда заявки сами закрываются, переносятся...
У меня закончились нервы, терпение и деньги для этого провайдера. Не вижу смысла верить в обещания исправить косяки с интернетом и тратить кучу времени на общение с врушками.
За три месяца не было ни дня, чтоб интернет работал стабильно!
Полезный отзыв? Да 12 Нет 2
Алекс 777 , 23 декабря 2019

У меня 12 лет этот провайдер дом.ру(интерзетом раньше был) и телефон домашний. Ни каких проблем нет. До этого был Ростелеком АДСЛ. Тоже проблем не было


Игорь

29 августа 13:23

185.202.212.153 WEST CALL "SPb" LLC

Преимущества
ноль
Недостатки
огромные
Комментарий
Был подключен к West Cool spb,без предупреждения и подписания договора был переподключен к [ссылка],и тут начались( танцы с бубном)...С начало отрубился интернет,потом iptv-приставка,звоню в службу поддержки-интернет включили с горем пополам,но без тв(хотя деньги снимают исправно за весь комплект)потом тех поддержка намучавшись перевела меня на тех поддержку West Coll и о чудо все заработало,(есть повод подумать о професионализме тех поддержки [ссылка])На странице нового провайдера узнаю, что надо менять приставку и тут началась эпопея(заменить старую на новую требуется максимум 5 минут)я ждал техника около двух недель,[ссылка] постоянно кормил завтраками,ссылаясь на то,что техник не может до меня дозвониться(хотя у меня пропущенного ни одного...)Почему то диспетчер от [ссылка] дозванивается исправно(знает что у меня 3 телефона) а техник не может?Я могу допустить,что он на халтуре где то рядом-ну тогда заранее отзвонись,предупреди!Почему я должен тратить свое время впустую при этом теряя в деньгах ?!.Когда созванивались по замене приставки они навязывали платную,хоть в рассрочку,хоть как,но я настоял на бесплатной-может поэтому так решили меня проучить?Кто интересуется этим провайдором взвезьсте все ЗА и ПРОТИВ...?
Полезный отзыв? Да 4 Нет 0

Вадим

11 августа 11:22

5.18.178.73

Преимущества
Никаких
Недостатки
Самый отвратительный провайдер, невозможные провисания, еженедельные отключения, гигантский пинг на сторонних серверах, мизерна скорость и все это за каких то 550 р/месяц
Комментарий
Не подключайтесь к данному провайдеру, даже поселковый интернет за 300 р работает значительно лучше
Полезный отзыв? Да 6 Нет 0
Надежда , 22 августа 2019

Согласна ++++ еще повышение тарифа каждый месяц доросло с 550 до 2100


Ольга

24 марта 14:47

5.19.9.118

Преимущества
НИКАКИХ АБСОЛЮТНО!
Недостатки
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ СКОРОСТЬ, ЗАНИЖЕННАЯ НЕЖЕЛИ КАК В РЕКЛАМЕ И В ДОГОВОРЕ!
Комментарий
Интернет на столько ужасно работает, что даже в телефоне страницу яндекса не может загрузить! Видео посмотреть или фильм - да вы что?? невозможно просто! Каждый день проблемы! Звонишь в тех поддержку - и на 30-50 мин головоклюйства - дергаешь провод от роутера из розетки и заново вкл. , замер скорости.... приход мастера и тд! Скорость на то чтобы скачать - 0,8 Mbps, на загрузить - 47,0 Mbps !
Полезный отзыв? Да 16 Нет 0

Алексей

21 февраля 20:56

5.164.107.164 JSC "ER-Telecom Holding" Saint-Petersburg Branch

Преимущества
Телевидение отличное. На интернет 100 и телефон жалоб никаких.
Недостатки
С 20 февраля интернет работает со скоростью 80-85 Мб/с. Т.е. в 3.6 раза меньше обещанной скорости. Все скидки сняли, так как старый тариф без скидок был ДОРОЖЕ! нового. До сих пор скорость на ноутбуке 60-80. На смартфоне 95.
Комментарий
Все нормально было до 19 февраля. У меня стоял тариф Пакет L с двумя скидками - всё за 817 рублей. 100(95) Мб/с. Городской телtфон , 155(43HD) каналов. 19 числа я заказал смену тарифа на Мне нравится L300. За 1070 р.
Пришёл не совсем вежливый техник. Пытался отговорить меня от подключения, уверяя, что ничего не изменится(хотя мне кажется это не совсем его дело). Поработав 2 часа, закинул кабель в квартиру подключил к роутеру, произвёл какие-то манипуляции. В итоге у него ничего не вышло, сказав я своё сделал, дальше не моё дело, звоните в техподдержку оставил договор и удалился, так и не представившись. Кабель, при этом остался брошенным на полу и подключенным в маршрутизатор. Напоследок сказал - можешь попробовать позже перезапустить роутер.
20 числа в личном кабинете тариф изменился, но скорость понизилась на ноутбуке на 10-15 Мб/с. При этом на смартфонах скорость стояла ровно 95.00 всё время измерения. Звонил в ТП. Ответил очень приятный и вежливый человек. С ним мы долго пытались увеличить скорость.Запускали программу настройки, но выше 96 поднять скорость на WIFI не удалось, а по кабелю скорость и вовсе была 80. Сошлись на том, что сетевая карта ноутбука 10/100 Fast Ethernet не даёт нужной скорости. Только, я не понимаю почему Сетевой адаптер wiFi USB 500Мб/с не даёт скорости больше 75-80.
Сегодня взял у знакомого компьютер с картой 10/100/1000. Скорость поднялась до 130 Мб/с. Выше никак
Полезный отзыв? Да 7 Нет 1

Райнгольд

4 января 19:55

5.18.204.60

Преимущества
никаких
Недостатки
всё
Комментарий
Постепенно превратились в того, кого поглотили ИНТЕРЗЕТ РУ
Полезный отзыв? Да 11 Нет 0

Вася

31 декабря 01:39

5.18.242.111

Преимущества
Когда это был интерзет были.
Недостатки
Как у всех
Комментарий
Переодически повышают цены на старые тарифы!!!
Платная приостановка интернет и отдельно ТВ. У других операторов и у интерзета это было бесплатно. Тут уезжая в отпуск ставишь за деньги блокировку, приезжает - не работает интернет, деньги закончились! Как?? На блокировке ж стояло!!
Подключали платные услуги, без согласования, в любой момент могли подключить какой нибудь пакет каналов. Месяц бесплатно, а потом платишь. Теперь это навязывают по телефону в поисках лoxoв "Вам доступен новый пакет каналов бесплатно", подключаем? А через месяц платишь..
Ходят чёрные по квартирам с анкетами дом.ру опрашивают как работает, а если не их клиент навязывают.
Поставили новые домофоны - звонок при вызове ужастный! Дом.ру, а как вы ставите свои домафоны без согласия жильцов? Ни один человек с дома не заключал договор на этот домофон с видеонаблением. Это же не законно? А мы ещё и за свет в подъезде платим. Получается и за ваши шкафы с этим видеонаблюдением платим тоже мы. + Wf-Fi оборудование своё установили в подъезде! А вы ещё хотите что бы мы ещё платили для доступа к видео.
Полезный отзыв? Да 12 Нет 0

Сергей Алексеевич

7 октября 12:09

5.18.235.230 Z-Telecom network

Преимущества
нет
Недостатки
много
Комментарий
даже нет слов, один мат остался. пришёл к выводу что все провайдеры дерьмо.
Полезный отзыв? Да 19 Нет 1
Карп , 21 декабря 2018

Одно преимущество! Есть у них работники выдерживающие шквал мата в адрес компании! Еще и на рынок пытаются вылезти с повышением цен. Налоговая, роспотребнадзор да антимонопольный комитет по ним плачет!


Дмитрий

1 апреля 20:22

5.18.233.197 Z-Telecom network

Преимущества
Долгие годы работал неплохо
Недостатки
Саппорта практически нет, дозвониться сложно. При смене месяца возникла техническая проблема на стороне провайдера, которую смогли решить лишь через 20 часов бездействия
Комментарий
Имеет смысл рассмотреть других провайдеров при подключении
Полезный отзыв? Да 21 Нет 2

Проверьте возможность подключения

Введите свой адрес. Мы покажем список провайдеров вашего дома и их тарифы

С нами удобно
  • Быстрый ответ на ваше обращение
  • Специальные предложения, скидки, бонусы
  • Помощь специалиста в выборе тарифа
  • Независимая и объективная оценка провайдеров
  • Бесплатное подключение
Подключиться
Обратный звонок