Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение
Логотип интернет провайдера Инфолан

Инфо Лан отзывы

Есть полезный опыт взаимодействия с провайдером Инфо Лан? Напишите о нем отзыв. Вы поможите  пользователям сделать правильный выбор. А компания Инфо Лан получит ценную обратную связь.

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом провайдере.
Написать отзыв

Сортировать по

Фильтровать по

Очистить фильтр


Владимир

id1703

18 февраля 14:23

188.170.83.11 (OJSC MegaFon Network)

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Скорость
Цена
Работа поддержки
Недостатки
Все устраивает.
Комментарий
В прошлом году, переехал из частного дома в квартиру и возник вопрос в выборе интернет провайдера. Знакомая посоветовала инфо лан. Созвонился с ними, понравились условия решил подключить. Все быстро и оперативно подключили, так же купил у них роутер. За год использования ни одной просадки в скорости, никаких отключений тех. Работ. Максимально доволен данным провайдером, всем рекомендую. Номер договора:854672.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 1

Надежда

id1439

27 октября 12:36

109.167.198.116 (WestCall)

Всеволожский район Ленобласти район, Интернет в квартиру
Преимущества
НИЧЕМ
Недостатки
Приемуществ 0, мне предложили перезагрузить роутер при прошлой аварии,но суть в том, что у меня 1 кнопка , сброса настроек, я один раз нажала -600 руб за вызов мастера и настройку,отличный бизнес.
Научена, когда сказала об этом сотруднику во время общения -его фраза была А,Ой!!!! Вы чо пошутили????
Комментарий
С-стабильно
Авариии и не работающий интернет
3 сентября , 9 октября
Сегодня !!!!
Все способы удобные связи допустим для меня отключили тот же тел горячей линии
Ребят Отвратительное качество
Я ещё на всех сайтах по интернету отзывы оставлю
Везде где можно!!!
2 раза за месяц тех сбой , авария и так все время , постоянно!
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 2

Алексей 763802

id990

26 февраля 11:28

188.170.87.251 (OJSC MegaFon Network)

Преимущества
Пользуюсь второй год данным провайдером. Из преимуществ низкая цена и хорошее качество интернета. Монтажники работают быстро и качественно, техническая поддержка всегда вовремя приходит на помощь
Недостатки
Закончились акционные тарифы, теперь чуть чуть по дороже стоит год интернета
Комментарий
Данный провайдер мне нравится в соотношении цена качество. В позапрошлом году я приобрёл услуги провайдера за 1000₽, прошлый год за 2020₽. За два года не было никаких серьёзных поломок и сбоев. Буду продолжать пользоваться
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 2

андрей

id984

8 января 14:47

46.32.79.52 ()

Преимущества
В прошлом году до декабря 2020 года существенных проблем не возникало
Недостатки
Сейчас существенно упала скорость
Комментарий
Вот и наступил Новый Год, а вместе с этим событием имеет место существовать и вступивший на законных основаниях продленный между мной Когалем А.В. и провайдером Инфо-Лан договор №671489. Что по этому поводу хочется отметить, если ранее, в прошлом году меня в принципе устраивала скорость интернета, то в конце 2020, в начале 2021 гг., скорость стала хуже. В принципе на это может сказаться то событие, что больше людей стали сидеть дома и пользоваться услугами интернет провайдеров, но если я оплачиваю определённую скорость, то и получать хочется в полном объёме. Техническая поддержка над этим вопросом работает. О результатах в следующем отзыве.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 1 Нет 0

Юлия

id950

22 августа 19:35

194.39.99.38 (P.A.K.T LLC)

Преимущества
-
Недостатки
всё
Комментарий
Современные реалии меняют правила игры – и если раньше в новую квартиру первой запускали кошку, то теперь, все чаще – первым запускают интернет. И во избежание нервотрепок и новых подключении - важно не ошибиться с выбором. А выбор этот, как правило, в новостройках Ленинградской области не велик.
С чем мне и пришлось столкнуться после покупки квартиры в Янино-1. В только введенном в эксплуатацию доме было два провайдера – П.А.К.Т. и Инфо-лан.
К Пакту подключена общедомовая антенна, соответственно - не хотелось нести все яйца в одно гнездо. Ведь, в случае проблем со связью у данной компании – в квартире одновременно не будет ни телевиденья, ни интернета. И тадам…. глупость была совершена – я заключила договор на интернет с ИНФО-Ланом.
И вот тут приличные слова заканчиваются. Это не первый мой провайдер. И я понимаю, что у всех бывают проблемы со связью. Но здесь история другая – здесь бывало, что проблем со связью не было… А все остальное время они были!
Интернет мог рухнуть в любой и, как правило, в самый неподходящий момент. В стране карантин – и вы учитесь или работаете на удаленке? Отлично! Проблемы на линии начнутся в момент совещания или экзамена (так было, это не гипотетически). И это при хорошей погоде – в прямом смысле.
А вот если, не дай Бог, на улице дождь (не только ливень или гроза – просто дождь!) – про интернет можно забыть. Кстати, очень удобно определять – если на улице пасмурно и интернет вдруг рухнул – то над Инфо-ланом дождь уже начался, а до вас он дойдет минуты через две-три. Это, конечно, не может не радовать, если цель подключения к интернету заключалась в определении погоды с большей точностью, чем в гидрометцентре.
И даже с этим можно было бы смириться – живи мы, к примеру, в Египте – где дождь несколько раз в год. Но мы живем в Питере, где анекдот:
« - Мальчик, а у вас в Питере бывают дни без дождя?
- Не знаю, дяденька, мне всего шесть лет!»…
… смешным не кажется.
Так мы почти год и жили той частью дома, которая выбрала Инфо-лан – они нам отключали интернет, мы им писали заявления на перерасчет (надо отдать должное – перерасчет делали, но только после заявления)… Самый частый вопрос в чате нашей новостройки был: «Инфо-лан у кого-нибудь работает?»
Полтора месяца назад мои нервы сдали – я позвонила в компанию с целью расторгнуть договор. Сказали, что договор расторгнут и завтра приедет мастер забрать роутер (роутер был у меня в аренде). Приехал, забрал, посоветовал передать через него заявление о возврате средств.
Прошло два дня – захожу на сайт, а личный кабинет активен и интернет предоставляется. Звоню – говорят - первый раз слышим, что вы расторгли договор.
- Ок, СЕЙЧАС отключите и заберите заявление у мастера.
- Хорошо, отключаем, деньги вернутся на счет примерно через две недели.
Прошло полтора месяца – денег нет.
Пишу им на сайте, ибо боюсь, что желание обматерить при разговоре не сдержу – так и так, договор расторгла, заявление передала, в чем проблема?
Ответ в духе компании – «заявление в глаза не видели, мастера его потеряли, прошло 2 месяца – теперь уж выяснить ничего не можем, перерасчет за две оплаченные, но не использованные недели мы не делаем, больше сообщить ничего не можем… На оставшийся излишек на счету пишите новое заявление»
Занавес… Театр абсурда какой-то…
Вся эта куча букв набрана с единственным призывом – НЕ подключайте Инфо-лан. Берегите нервы, они не восстанавливаются.
Хорошего Вам провайдера и устойчивого соединения!
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 0

Сергей

id939

15 июля 01:11

46.32.87.213 ()

Преимущества
единственное преимущество цена
Недостатки
в последнее время, с начала 2020 года и дальше все чаще сбои и непонятные обрывы связи, при этом в техподдержку не дозвониться
Комментарий
Техподдержка просто дрянь, перешел бы на другого провайдера уже давно, так к дому только ростелеком еще подключен, а это полные кранты
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 0

Илья

id909

4 апреля 17:39

176.59.6.155 ()

Преимущества
-
Недостатки
На 04.04.2020 имеем не работающий телефон поддержки и не работающий стабильно уже с неделю интернет.
Комментарий
Заслуженная 1 звезда.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 6 Нет 2

Александр

id851

7 ноября 11:33

46.32.66.215 (Infolan NAT)

Преимущества
стабильность, сервис
Недостатки
нет круглосуточной техподдержки
Комментарий
В целом могу оставить положительный отзыв о работе интернета, конечно бывают накладки, но у кого из провайдеров их нет. Единственное что меня беспокоит, что в последнее время, а точнее последний месяц скорость не много просела. Думаю на это обратят внимание. Цена соответствует качеству. Скорость стабильная, при просмотре кино ничего не виснет, страницы загружаются быстро. В целом меня все устраивает.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 4

Богдан

id774

7 февраля 13:35

46.32.68.142 ()

Преимущества
Стабильность, качество, огромный выбор условий
Недостатки
нет круглосуточной поддержки
Комментарий
Пользуюсь уже несколько лет, почти всегда стабильная работа. Были однажды тормоза, как выяснилось, у меня стоял полудохлый роутр и в моем доме огромное количество беспроводных сетей. Все каналы были забиты. Купил у них же новый и двух диапазонный, теперь вообще все летает. В общем, не всегда проблема в провайдере, надо немного разобраться в мат. части.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 7 Нет 3

всмитмтич

id745

15 сентября 23:12

46.32.85.214 (Information Network, LLC)

Красногвардейский район
Преимущества
тарифы с понижением стоимости
Недостатки
как у всех: они есть, и их нету
Комментарий
Все прекрасно info-lan рулит дешево, качественно, сердито ))) все пожелания учитываются много акций, есть бонусная система за приглашения друга
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 6 Нет 6

Татьяна

id599

3 июня 16:50

46.32.56.39 (INFOLAN-NAT-POOL, Санкт-Петербург)

Преимущества
Скорость
Недостатки
Платный прямой IP
Комментарий
Спектр услуг огромный! Как меню в ресторане) и ценник на каждую позицию.

Заменят любое железо, установят любой софт, даже «Виндой» научат пользоваться))) , но зачем же включать в платные услуги прямой IP-адресс?
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 4

Миша

id598

1 июня 20:09

46.32.67.108 (INFOLAN-NAT-POOL, Санкт-Петербург)

Преимущества
хорошая скорость
Недостатки
бывают обрывы связи(
Комментарий
иногда связь обрывается на 10-20 сек и снова появляется! жутко бесит когда

играешь в онлайн игру! Почините
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 5 Нет 2

Святослав Викторович

id597

30 мая 14:30

46.32.64.38 (INFOLAN-NAT-POOL, Санкт-Петербург)

Преимущества
Цена
Недостатки
Бывают проблемы с соединением
Комментарий
Вечером падает скорость, посмотрим что будет дальше) А по цене по моему тарифу цена постепенно снижается и в итоге

выйдет 200 рублей в месяц за 100 Мбит!
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 6 Нет 1