Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение
Логотип интернет провайдера Инфолан

Инфо Лан отзывы

Есть полезный опыт взаимодействия с провайдером Инфо Лан? Напишите о нем отзыв. Вы поможите  пользователям сделать правильный выбор. А компания Инфо Лан получит ценную обратную связь.

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом провайдере.
Написать отзыв

Сортировать по

Фильтровать по

Очистить фильтр


Александра

id4073

2 февраля 19:08

46.32.66.243 (Infolan NAT)

Петродворцовый район, Интернет в загородный дом
Преимущества
Без нареканий.
Недостатки
Цена)
Комментарий
Уже более четырёх лет в доме Инфо-Лан. Всё стабильно работает. Без нареканий. По мимо пяти компьютеров, ещё и телевидение. Номер договора 638742 от 2018. Обслуживание на высшем уровне. Операторы вежливые, мастера приятные и тактичные.
Интернет 5
Телевидение 5
Техподержка 5
Оборудование 5
Скорость 5
Монтажники 5
Лояльность 5
Личный кабинет 5
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 1

Владимир

id4071

31 января 15:33

188.170.78.73 ()

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Стабильный интернет
Работа поддержки
Цена тарифа
Недостатки
Недостатков нет
Комментарий
Пользуюсь данный провайдером больше 2х лет. За все время использования ни одной проблемы! Монтажники сделали свою работы, быстро, качественно и чисто. Также покупал у них 5g роутер. Работает шикарно ни одной жалобы. Интернет всегда стабильный, хорошая скорость, перебоев нет. Служба поддержки отвечает быстро и реально помогает если что то случилось. Все рекомендую!!
Интернет 5
Техподержка 5
Оборудование 5
Скорость 5
Монтажники 5
Лояльность 5
Личный кабинет 5
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 1 Нет 3

Андрей

id4016

7 декабря 12:17

46.32.79.52 ()

Красносельский район
Преимущества
Служба поддержки.
Недостатки
Немного проседает скорость в районе 00:00 часов
Комментарий
Пользуюсь услугами провайдера INFO-LAN с 2020 года. Договор № 7619689 от 21 июля 2020г. Интернет работает без сбоев и качественно. До техподдержки легко дозвониться. Всегда вежливы, дают понятные, грамотные рекомендации. От души рекомендую, честный провайдер.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 2

Зоя 239053

id3984

12 ноября 17:16

46.32.67.47 (Infolan NAT)

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Нет проблем в работе интернета
Недостатки
Можно было бы ввести скидки для постоянных клиентов
Комментарий
Уже много лет пользуюсь услугами Инфо-лан. TV работает от интернета. Менять провайдера не планирую. Спасибо за качественную работу
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 3

Владимир

id3843

3 июля 13:12

188.170.85.51 (OJSC MegaFon Network)

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Высокая скорость, тех.поддержка 24/7, качественное ТВ и роутеры
Недостатки
Все утраивает
Комментарий
Уже более двух лет пользуюсь услугами Инфо Лан. С момента подключения не столкнулся ни с одной проблемой. Монтажники приехали на следующий день, сделали все быстро и чисто. Также брал у них роутер 5g, все превосходно работает. Всегда стабильная скорость, взял сразу максимальный тариф, все работает отлично. Телевидение также работает отлично. Тех. Поддержка отвечает быстро и сразу решает возникшие вопросы. Всем рекомендую, один лучших провайдеров в городе! 854672
Интернет 5
Телевидение 5
Техподержка 5
Оборудование 5
Скорость 5
Монтажники 5
Лояльность 5
Личный кабинет 5
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 3

Владимир

id2484

22 апреля 12:48

176.59.5.62 ()

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Скорость 500мбит оответствует
Недостатки
Жду гигабитный тариф)
Комментарий
Пользуюсь услугами данного оператора 500мбит уже более двух лет и меня всё устраивает. Благодарность от нд 829374
Фотографии
Отзыв проверен модератором

Владимир

id2442

27 марта 12:08

188.170.85.93 (OJSC MegaFon Network)

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Скорость интернета, работа тех. поддержки.
Недостатки
Все устраивает
Комментарий
Более года назад, при переезде в новую квартиру, столкнулся с выбором интернет провайдера. Порекомендовали Инфо-Лан. Позвонил, уточнил все моменты, все устроило, на следующей день приехали монтажники, грамотные ребята, приятные в общении, сделал все чисто, быстро и качественно. Также брал у них 5g роутер, на который также была очень приятная цена. Также подключил 200 ТВ каналов, все в отличном качестве. Взял максимальный тариф с максимально скоростью. Сколько пользуюсь, столько и радуюсь! Никаких перебоев, все работает четка как надо. Грамотная тех. поддержка всегда отвечают быстро. Всем рекомендую!!! Шикарный провайдер, ребята молодцы! 854672
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 4

Андрей

id2427

17 марта 13:29

46.32.79.52 ()

Красносельский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Неплохое качество интернета. Демократичные цены.
Недостатки
Всё устраивает
Комментарий
Пользуюсь услугами интернет провайдера уже более четырёх лет, договор №671489. Качеством предоставляемых услуг доволен. Цены на интернет вполне демократичные. Рекомендую всем подключаться к услугам интернет провайдера INFO-LAN.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 5

Владимир

id1703

18 февраля 14:23

188.170.83.11 (OJSC MegaFon Network)

Петродворцовый район, Интернет в квартиру
Преимущества
Скорость
Цена
Работа поддержки
Недостатки
Все устраивает.
Комментарий
В прошлом году, переехал из частного дома в квартиру и возник вопрос в выборе интернет провайдера. Знакомая посоветовала инфо лан. Созвонился с ними, понравились условия решил подключить. Все быстро и оперативно подключили, так же купил у них роутер. За год использования ни одной просадки в скорости, никаких отключений тех. Работ. Максимально доволен данным провайдером, всем рекомендую. Номер договора:854672.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 5 Нет 3

Надежда

id1439

27 октября 12:36

109.167.198.116 (WestCall)

Всеволожский район Ленобласти район, Интернет в квартиру
Преимущества
НИЧЕМ
Недостатки
Приемуществ 0, мне предложили перезагрузить роутер при прошлой аварии,но суть в том, что у меня 1 кнопка , сброса настроек, я один раз нажала -600 руб за вызов мастера и настройку,отличный бизнес.
Научена, когда сказала об этом сотруднику во время общения -его фраза была А,Ой!!!! Вы чо пошутили????
Комментарий
С-стабильно
Авариии и не работающий интернет
3 сентября , 9 октября
Сегодня !!!!
Все способы удобные связи допустим для меня отключили тот же тел горячей линии
Ребят Отвратительное качество
Я ещё на всех сайтах по интернету отзывы оставлю
Везде где можно!!!
2 раза за месяц тех сбой , авария и так все время , постоянно!
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 9 Нет 6

Алексей 763802

id990

26 февраля 11:28

188.170.87.251 (OJSC MegaFon Network)

Преимущества
Пользуюсь второй год данным провайдером. Из преимуществ низкая цена и хорошее качество интернета. Монтажники работают быстро и качественно, техническая поддержка всегда вовремя приходит на помощь
Недостатки
Закончились акционные тарифы, теперь чуть чуть по дороже стоит год интернета
Комментарий
Данный провайдер мне нравится в соотношении цена качество. В позапрошлом году я приобрёл услуги провайдера за 1000₽, прошлый год за 2020₽. За два года не было никаких серьёзных поломок и сбоев. Буду продолжать пользоваться
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 4

андрей

id984

8 января 14:47

46.32.79.52 ()

Преимущества
В прошлом году до декабря 2020 года существенных проблем не возникало
Недостатки
Сейчас существенно упала скорость
Комментарий
Вот и наступил Новый Год, а вместе с этим событием имеет место существовать и вступивший на законных основаниях продленный между мной Когалем А.В. и провайдером Инфо-Лан договор №671489. Что по этому поводу хочется отметить, если ранее, в прошлом году меня в принципе устраивала скорость интернета, то в конце 2020, в начале 2021 гг., скорость стала хуже. В принципе на это может сказаться то событие, что больше людей стали сидеть дома и пользоваться услугами интернет провайдеров, но если я оплачиваю определённую скорость, то и получать хочется в полном объёме. Техническая поддержка над этим вопросом работает. О результатах в следующем отзыве.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 2

Юлия

id950

22 августа 19:35

194.39.99.38 (P.A.K.T LLC)

Преимущества
-
Недостатки
всё
Комментарий
Современные реалии меняют правила игры – и если раньше в новую квартиру первой запускали кошку, то теперь, все чаще – первым запускают интернет. И во избежание нервотрепок и новых подключении - важно не ошибиться с выбором. А выбор этот, как правило, в новостройках Ленинградской области не велик.
С чем мне и пришлось столкнуться после покупки квартиры в Янино-1. В только введенном в эксплуатацию доме было два провайдера – П.А.К.Т. и Инфо-лан.
К Пакту подключена общедомовая антенна, соответственно - не хотелось нести все яйца в одно гнездо. Ведь, в случае проблем со связью у данной компании – в квартире одновременно не будет ни телевиденья, ни интернета. И тадам…. глупость была совершена – я заключила договор на интернет с ИНФО-Ланом.
И вот тут приличные слова заканчиваются. Это не первый мой провайдер. И я понимаю, что у всех бывают проблемы со связью. Но здесь история другая – здесь бывало, что проблем со связью не было… А все остальное время они были!
Интернет мог рухнуть в любой и, как правило, в самый неподходящий момент. В стране карантин – и вы учитесь или работаете на удаленке? Отлично! Проблемы на линии начнутся в момент совещания или экзамена (так было, это не гипотетически). И это при хорошей погоде – в прямом смысле.
А вот если, не дай Бог, на улице дождь (не только ливень или гроза – просто дождь!) – про интернет можно забыть. Кстати, очень удобно определять – если на улице пасмурно и интернет вдруг рухнул – то над Инфо-ланом дождь уже начался, а до вас он дойдет минуты через две-три. Это, конечно, не может не радовать, если цель подключения к интернету заключалась в определении погоды с большей точностью, чем в гидрометцентре.
И даже с этим можно было бы смириться – живи мы, к примеру, в Египте – где дождь несколько раз в год. Но мы живем в Питере, где анекдот:
« - Мальчик, а у вас в Питере бывают дни без дождя?
- Не знаю, дяденька, мне всего шесть лет!»…
… смешным не кажется.
Так мы почти год и жили той частью дома, которая выбрала Инфо-лан – они нам отключали интернет, мы им писали заявления на перерасчет (надо отдать должное – перерасчет делали, но только после заявления)… Самый частый вопрос в чате нашей новостройки был: «Инфо-лан у кого-нибудь работает?»
Полтора месяца назад мои нервы сдали – я позвонила в компанию с целью расторгнуть договор. Сказали, что договор расторгнут и завтра приедет мастер забрать роутер (роутер был у меня в аренде). Приехал, забрал, посоветовал передать через него заявление о возврате средств.
Прошло два дня – захожу на сайт, а личный кабинет активен и интернет предоставляется. Звоню – говорят - первый раз слышим, что вы расторгли договор.
- Ок, СЕЙЧАС отключите и заберите заявление у мастера.
- Хорошо, отключаем, деньги вернутся на счет примерно через две недели.
Прошло полтора месяца – денег нет.
Пишу им на сайте, ибо боюсь, что желание обматерить при разговоре не сдержу – так и так, договор расторгла, заявление передала, в чем проблема?
Ответ в духе компании – «заявление в глаза не видели, мастера его потеряли, прошло 2 месяца – теперь уж выяснить ничего не можем, перерасчет за две оплаченные, но не использованные недели мы не делаем, больше сообщить ничего не можем… На оставшийся излишек на счету пишите новое заявление»
Занавес… Театр абсурда какой-то…
Вся эта куча букв набрана с единственным призывом – НЕ подключайте Инфо-лан. Берегите нервы, они не восстанавливаются.
Хорошего Вам провайдера и устойчивого соединения!
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 6 Нет 2

Сергей

id939

15 июля 01:11

46.32.87.213 ()

Преимущества
единственное преимущество цена
Недостатки
в последнее время, с начала 2020 года и дальше все чаще сбои и непонятные обрывы связи, при этом в техподдержку не дозвониться
Комментарий
Техподдержка просто дрянь, перешел бы на другого провайдера уже давно, так к дому только ростелеком еще подключен, а это полные кранты
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 5 Нет 2

Илья

id909

4 апреля 17:39

176.59.6.155 ()

Преимущества
-
Недостатки
На 04.04.2020 имеем не работающий телефон поддержки и не работающий стабильно уже с неделю интернет.
Комментарий
Заслуженная 1 звезда.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 9 Нет 4