Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение
Логотип интернет провайдера РСВО-онлайн

РСВО-онлайн отзывы

Есть полезный опыт взаимодействия с провайдером РСВО-онлайн? Напишите о нем отзыв. Вы поможите  пользователям сделать правильный выбор. А компания РСВО-онлайн получит ценную обратную связь.

Подключиться
Il'ya

18 июля 12:34

80.249.184.118 Smart Telecom Company

Преимущества
Цена, стабильная скорость
Недостатки
Нет
Комментарий
Пользуюсь пакетом интернет + ТВ, все работает хорошо. Устраивает и качество, и стоимость – цены такие вообще мало у кого остались. Надеюсь, поднимать пока не будут.
Полезный отзыв? Да 1 Нет 0

Мария

16 марта 10:55

94.25.228.216

Преимущества
Цена, Качество
Недостатки
Присутствует не во всех районах города
Комментарий
Недавно подключили себе в квартиру их интернет, нам все нравится, пока что пользуемся по акции, потом можно будет сделать абонемент, тоже будет какая-то скидка. Даже жаль, что они есть далеко не везде в спб. Хотели подключить родителям, но у них в доме не оказалось провайдера.
Полезный отзыв? Да 7 Нет 0

Мария

11 марта 09:02

188.162.65.249

Преимущества
цена и качество
Недостатки
жаль, что они есть далеко не везде в спб.
Комментарий
Недавно подключили себе в квартиру их интернет, нам все нравится, пока что пользуемся по акции, потом можно будет сделать абонемент, тоже будет какая-то скидка. Даже жаль, что они есть далеко не везде в спб. Хотели подключить родителям, но у них в доме не оказалось провайдера.
Полезный отзыв? Да 3 Нет 1

Марина

11 февраля 08:50

185.115.96.170 Rsvospb NAT

Преимущества
Цена
Недостатки
Не выявила
Комментарий
Пользуюсь их интернетом уже давно, плачу по абонементу раз в год, цена вполне реальная и очень удобно – оплатил и забыл. Интересно, как работает цифровое ТВ, потому что в идеале взять пакет и оплачивать все вместе также раз в год
Полезный отзыв? Да 4 Нет 1

Иван

22 января 10:48

146.66.188.227

Преимущества
Не смог оценить достоинства, поскольку подключить к интернету они не смогли (либо не умели/не захотели).
Недостатки
Подключить к интернету не смогли (либо не умели/не захотели).
Комментарий
На РСВО-онлайн наткнулся случайно в гугле, поскольку раньше о них ничего не слышал. Зашёл на сайт, ознакомился с порядком подключения и тарифами - всё достаточно привлекательно и цены приемлемые. Решил подключиться.
Позвонил на их номер 318-16-20, уточнил есть ли техническая возможность подключения моего дома к сети. Сразу же оставил заявку на подключение, поскольку оператор подтвердил, что такая возможность есть, буквально в соседнем подъезде есть абоненты, подключенные к ним же. Согласовал дату прихода монтажника, однако в указанную дату он прийти не смог, мне конечно позвонили за 15 минут до времени прихода и сообщили что у них там какая то крупная авария, мастера не могут прийти. Дату перенесли на другой день. На другой день монтажники всё таки пришли (аж 3
человека), посмотрели, повошкались и сообщили "Мы щас придём..." Через 30 минут приходит и сообщает: "Мы не можем вам провести кабель, мол длина до свитча более 100 метров, извините, обратись к другому провайдеру, пусть они вам проведут. Гениально. Вопрос - зачем в штате такие работники, которые не могут выполнить свою работу, да
ещё и рекомендуют обратиться к другому провайдеру. Вообщем монтажник развёл руками и ушёл. Я спустился на первый этаж, взял рекламные листовки другого провайдера (название писать не буду, дабы не сочли за рекламу) позвонил им и они на следующее утро пришли, точнее пришёл 1 человек, посмотрел, не увидел никаких либо сложностей в решении этой "проблемы" и без особого труда подключил меня к интернету. Я сразу взял абонемент на 12 месяцев, поскольку так дешевле выходит, скорость отличная, интернет летает, сижу пишу этот отзыв о РСВО-онлайн, которые
может быть и хороший провайдер, но подключить меня к сети они не смогли, а может просто не захотели - просто кое кто работать не хотел, а может просто не умел.
Полезный отзыв? Да 3 Нет 5
Алексей , 23 января 2020

Иван, добрый день. Я – представитель провайдера РСВО-онлайн. Спасибо за Ваш отзыв. Мы внимательно его изучили и проработали. К нашему большому сожалению, у нас действительно не было технической возможности подключить Вашу квартиру. Мы еще строим свою сеть и пока не везде есть возможность подключения. Признаем свою ошибку – дезинформировали Вас, отняли время и не смогли оказать услугу. Примите наши извинения, пожалуйста. Мы в свою очередь провели работу над ошибками и впредь будем стараться еще более внимательно принимать заявки.


Петр первый

25 декабря 16:51

185.115.96.170 Rsvospb NAT

Преимущества
Цена!!!
Стабильность
Недостатки
Не выявил
Комментарий
Подключился недавно, еще не закончилось действие акции. Интернет пашет, мегабайтики разлетаются в обе стороны. Короче полет нормальный. Сейчас получается 100 рублей за 100 мб в месяц, по мне так вообще копейки. Потом возьму абонемент и буду платить в два раза дешевле чем тряс с меня зеленый оператор. По мне это успех. Как говорилось в одной рекламе: Если не видно разницы, то зачем платить больше?!
Полезный отзыв? Да 3 Нет 0

Максим-Чемпион

13 декабря 09:52

185.115.96.170 Rsvospb NAT

Преимущества
Скорость
Цена
Стабильность
Недостатки
нет
Комментарий
Давно подключен к РТС онлайн, заметил изменения в названии на сайте – подумал, что всё поменяется: цены, тарифы, но вроде пока всё по-старому. Надеюсь, так и останется.
Спасибо оператору за стабильность))
Полезный отзыв? Да 3 Нет 0

Виталий

10 декабря 11:47

185.115.96.170 Rsvospb NAT

Преимущества
Низкие цены
Быстрый сервис
Стабильно высокая скорость
Недостатки
пока не заметил
Комментарий
Нужна была высокая скорость интернета, больше сотни мегабит. Везде цены под тысячу на такие тарифы. У РСВО, который оказался у меня в доме, за 200 мбит хотят 600 рублей. Это вот более-менее. Главное, что скорость не падает, а реально всегда 195-200 держится!
Полезный отзыв? Да 4 Нет 0

Ксения

1 октября 19:55

78.37.160.217 JSC North-West Telecom

Преимущества
И Интернет, и ТВ работают хорошо. Само пакетное предложение у провайдера тоже хорошее. Можно выбрать, сколько каналов подключить, ориентироваться на свои интересы.
Недостатки
Не обнаружено.
Комментарий
Рекомендую.
Полезный отзыв? Да 4 Нет 0

Анна

25 сентября 15:35

185.115.96.224 Rsvospb NAT

Преимущества
цена, стабильность
Недостатки
нет
Комментарий
Пользуюсь интернетом РТС-онлайн не так давно. Долго думала сменить провайдера, изучала, какие есть в моем доме. В итоге решила попробовать РТС-онлайн из-за адекватных цен. Выбрала пакет Интернет и ТВ – все работает хорошо. В тех. поддержку даже еще и не приходилось обращаться.
Полезный отзыв? Да 4 Нет 0

Вадим

13 сентября 08:53

185.115.96.224 Rsvospb NAT

Преимущества
Стабильный интернет и хорошие цены на тарифы.
Недостатки
Не заметил
Комментарий
Узнал, что в моем доме есть такой провайдер, с приятными ценами на тарифы. Пользуюсь около полугода, пока что доволен. Такой же качественный интернет, как и у всех, но за небольшие деньги.
Полезный отзыв? Да 3 Нет 0

Евгения

10 сентября 09:02

185.115.96.170 Rsvospb NAT

Преимущества
Скорость интернета
ЦЕНА
Недостатки
нет
Комментарий
Интернет не хуже, чем у других провайдеров, а цены гораздо приятнее. Можно взять и с пакетом ТВ – тоже получится не очень дорого. И главное, что все стабильно работает.
Полезный отзыв? Да 2 Нет 0

Максим

6 сентября 15:01

188.170.81.155 OJSC MegaFon Network

Преимущества
Главное преимущество это цена. Не знаю других операторов с такими ценами. Стабильность тоже на уровне. Ни сериальчики не игры ни разу не зависли. Я прям доволен.!
Недостатки
Да в целом нет. Разве что когда подключали, сложно было на вечер договориться. Днем вообще ни как из за работы. Но в конце концов решили эту проблему
Комментарий
Долго искал человеческий интернет. Почему то даже за дорого в самый ответственный момент просмотра картинка могла зависнуть. Теперь пользуюсь, радуюсь. Всем однозначно рекомендую.
Полезный отзыв? Да 1 Нет 0

Виктор

5 сентября 08:36

185.115.96.170 Rsvospb NAT

Преимущества
Стабильность, скорость
Недостатки
не заметил
Комментарий
Интернет работает стабильно, сбои бывают очень редко. Техническая поддержка быстро отвечает на звонки, не нужно по десять минут висеть на телефоне и ждать ответа оператора. Недавно еще протестировали онлайн-консультанта на сайте – тоже отвечают быстро и по делу.
Полезный отзыв? Да 4 Нет 0
Юлия , 8 сентября 2019

Пользуюсь интернетом несколько лет, нравится, что можно оплатить все онлайн, легко и быстро через личный кабинет. Оформление сайта, конечно, не самое лучшее, но с оплатой все понятно, получилось сразу


Людмила

2 сентября 17:12

185.115.96.170 Rsvospb NAT

Преимущества
цена, скорость
Недостатки
-
Комментарий
В общем, интернет работает стабильно, особых проблем нет. Один раз, правда, столкнулась с тем, что ночью перестал работать, а тех. поддержка обрабатывала заявки только на утро. Если этот вопрос решат, то будет вообще все отлично.
Полезный отзыв? Да 4 Нет 0

Проверьте возможность подключения

Введите свой адрес. Мы покажем список провайдеров вашего дома и их тарифы

С нами удобно
  • Быстрый ответ на ваше обращение
  • Специальные предложения, скидки, бонусы
  • Помощь специалиста в выборе тарифа
  • Независимая и объективная оценка провайдеров
  • Бесплатное подключение
Подключиться
Обратный звонок