Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение
Логотип интернет провайдера Дом. ru IPTV

ДомРу отзывы

Есть полезный опыт взаимодействия с провайдером ДомРу? Напишите о нем отзыв. Вы поможите  пользователям сделать правильный выбор. А компания ДомРу получит ценную обратную связь.

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом провайдере.
Написать отзыв

Сортировать по

Фильтровать по

Очистить фильтр


Дмитрий

id1829

27 апреля 16:54

188.187.12.18 (JSC "ER-Telecom Holding" Saint-Petersburg Branch)

Колпинский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Стабильность сети
Недостатки
Отвратительные навязанные допуслуги
Комментарий
Год назад приобрел услугу видеонаблюдения в квартире и камеру в рассрочку. Это была ошибка. Камера и ПО - явный брак, не реагирует на движение, пишет всё подряд, при ослаблении освещения с периодичностью в 20 сек переключается с ночного режима на дневной и обратно, при этом тикая как часы. Т.е. нормальных записей, включающихся по движению, я не видел ни разу. Я ГОД прошу заменить, починить, что-нибудь сделать, реакции ноль. В апреле не платил абонентку, так сразу прибежал монтёр и заменил камерую Правда, результаты те же. Я прошу забрать брак и отключить услугу, так менеджеры требуют доплатить денег за их бракованную камеру! Вот это предел наглости. Завтра пишу досудебку и в потребнадзар, посмотрим, чем кончится.

Кроме того, практически мошенническим путем впарили своё устройство MOVIX, которое показывает постоянно зависающие фильмы из-за медленной скорости инета.

Но скорость инета и ТВ нормальное.

Вывод. НЕ ВЕДИТЕСЬ на их допуслуги, приобретайте только интернет и ТВ, а лучше не приобретайте у них ничего.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 1

Игорь

id1810

19 апреля 17:55

176.59.16.176 ()

Московский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Название компании
Недостатки
Безразличие сотрудников допускающих ошибки
Комментарий
По ошибке 'специалистов' ДОМру мне 'случайно' отключили дома интернет, удалили договор. Почти сразу связался с колл-центром, два дня пересказывал историю и искал концы, но исправить ситуацию так и не смогли. Пообещали прислать специалиста аж на 4й (!) день, поскольку все техники, видите ли, были раскиданы по другим объектам. Да плевать я хотел на это, почему не исправят то, что сами натворили. Это почти вся рабочая неделя наизнанку (работаю удаленно). + с выключенным тв и прочей техникой, которая без wi-fi мертвая - но ваши проблемы их не сильно волнуют. Все по графику, ждите.

Я считаю это недопустимо. Впервые с таким безразличием сталкиваюсь. Обязательно перейду к другому провайдеру как только он появится по моему адресу.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 0

Глеб

id1741

14 марта 08:41

212.22.87.142 (Sambuca)

, Интернет в квартиру
Преимущества
В одном тарифе есть интернет, тв и даже антивирусник
Недостатки
не обнаружил
Комментарий
Связь стабильная, скорость приличная, при скачивании нет никаких проблем. Я доволен качеством. Пару раз были профилактические отключения, но ненадолго и всех заранее предупредили. Техподдержка грамотная, тоже звонил пару раз, проконсультировали и помогли. Вполне адекватное соотношение цена-качество. Тут некоторые пишут, что дороговато, но я готов платить на 200 рублей больше и быть уверенным, что интернет не подведет. Реально за 2 года работы с этим провайдером никаких нареканий.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 2

Владислав

id1694

14 февраля 09:46

84.54.11.85 (Nikita Lepesh)

Преимущества
много услуг новое оборудование
Недостатки
дороговато
Комментарий
Прошел через четырех провайдеров, могу точно сказать, что у этого самый стабильный интернет. По количеству аварий или мелких сбоев он на последнем месте. Если раз в полгода что-то случится, это быстро исправляют. реально дозвониться до техподдержки, обычно ожидание не больше нескольких минут. И реагируют быстро, не сидишь без сети сутками, как было с самым первым провайдером… Еще нравится личный кабинет, как раз под меня интерфейс, все интуитивно понятно. Плачу обычно оптом, за полгода, это получается выгоднее. Мой вердикт: рекомендую, хороший провайдер.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 1

Алина Васильевна

id1615

14 января 09:39

46.3.8.6 (Dom Tehniki Ltd)

Кировский район, Интернет в квартиру
Преимущества
оперативность техподдержки, удобный личный кабинет, стабильная скорость
Недостатки
дороговато, но не дороже чем у других
Комментарий
Давно подключились к Дом.ру, даже сейчас не вспомню, в каком году. Наверное у нас вообще всегда был именно он. Удобство получается для всей семьи, особенно сейчас, когда выбрали новый тариф, с ТВ. Сейчас у нас 600 мегабит и 193 канала. Я не знаю, много это или мало кому-то другому, но нам достаточно. И я заметила, что действительно скорость возросла. Это оценить можно только на хорошем компьютере, как ни странно, от него тоже зависит, увидишь ты это увеличение скорости или нет.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 3

Ольга

id1568

21 декабря 12:49

94.45.164.170 (Elena Shlapak)

Преимущества
стабильная скорость, отличный выбор каналов, сервисная поддержка на уровне.
Недостатки
цена, точно не ниже рынка
Комментарий
У меня довольно большой опыт поиска провайдера, как и у многих я думаю, кто пользуется интернетом с 00х. Постоянно появляются новые предлложения и не хочется упустить действительно выгодные. Сейчас пользуюсь домашним интернетом от дом.ру (тариф Засмотрись 300 за 595р в месяц). Прошло уже достаточно времени, так что могу поделиться своими впечатлениями от использования. Скорость интернета вполне стоит своих денег. При желании можно приостановить обслуживание на срок от 7 дней, и за нее не будут списываться деньги. Бывают иногда небольшие казусы в работе, но техподдержка всегда оперативно срабатывает в случае возникновения проблем. Что еще нравится, общаются понятным языком, объясняют что не так и как это исправить мне или когда приедет специалист, чтобы помочь.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Андрей

id1346

17 сентября 18:50

188.134.89.215 ()

Выборгский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Стабильный интернет
Недостатки
Отвратительная поддержка, убогий по функционалу личный кабинет, наплевательское отношение к клиенту.
Комментарий
Уже второй раз сталкиваюсь с ситуацией когда самопроизвольно отключается акция "Оптом дешевле на 6 месяцев" в очередной попытке разобраться в ситуации - итог один: "Все нормально, ее отключили в личном кабинете". Видимо провайдер считает что мне нравится самого себя лишать скидки, а может думают что не замечу ее отключения. Из родственников никто не знает что-такое "сайт" - уровень знаний пк и интернета 0.Поддержка по телефону выдает разную информацию по ситуации. Новый личный кабинет убожество как по дизайну так и по функционалу. В 2019 году, поддержка работала довольно быстро и решала возникающие проблемы. В 2021 - что-то поменялось и всем плевать "на ваши проблемы".
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 9 Нет 3

Зайцев Илья Юрьевич

id1247

9 августа 07:58

217.66.159.253 (Mobile TeleSystems)

Василеостровский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Ничего
Недостатки
Все
Комментарий
Пользуюсь услугами данной конторы с 2019 года. Был и корпоративным клиентом. Сейчас - только квартира подключена. Очень сильно хочу от них уйти. Останавливает только то, что альтернативы пока нет. Последний случай - просто жесть. В пятницу, около 13 часов произошла авария. Позвонил, проинформировали, сказали, что чинят. В 23 часа прислали смс, что починили. В субботу утром - нету интернета. Звоню. Говорят - все еще чиним. И в воскресенье. И еще 3 сообщения и вранье от разных товарищей, работающих в данной конторе. Сервис регулярно падает - раз в месяц, как минимум на 2-3 часа. Техподдержка - полное отсутствие поддержки. Самый хороший совет - перезагрузить роутер. Как-то пожаловался на скорость... Обещали прислать техника. До сих пор жду.
Интернет 1
Телевидение 3
Техподержка 1
Оборудование 1
Скорость 3
Монтажники 1
Лояльность 1
Личный кабинет 2
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 5 Нет 2

Саня

id987

29 января 23:37

5.19.9.54 (JSC ER-Telecom)

Красногвардейский район
Преимущества
предупреждают о проведении работ;
работы производят ночью;
подключился на данного провайдера с октября 2016 никаких проблем с интернетом не наблюдал;
с апреля 2020 подключил 300мб/с если скачивать не в час пик, то иногда скорость доходит до 600мб/с;
И проблем с оператором у меня не возникало, даже около 00 часов когда пытался понять куда делась гигабитная линия (как оказалось позднее сын отверткой поковырял контакты в порту...)
Недостатки
я понимаю что доллар растет и с ним растут цены, но у основной массы людей от этого зарплата не поднимается. Хотелось бы с этим получать какие ни будь скидочки или акции для постоянных клиентов (допустим при оплате 1 года стоимость месяца 500р)
Комментарий
как по мне "Домру" 1 из лучших провайдеров на сегодняшний день.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 4

Alex

id965

26 октября 12:07

5.18.236.54 (JSC ER-Telecom)

Василеостровский район
Преимущества
нет
Недостатки
обман. мошенничество с тарифами
Комментарий
Отвратительно. Обман и мошенничество. Пользуюсь с 2015 года. Были и косяки и много чего хорошего. Но вот последний эпизод полностью перечеркнул все хороше что было . Итак, 2 месяца назад я подключил тариф с большей скоростью( 300 мб вместо 100 мб) 24 октября решил проверить скорость спидтестом( смущало что не видел особых изменений, но было не до того). Спидтест показал реальную скорость, а именно 93-98 мб. То есть никак не заявленные 300 мб. Обращение в техподдержку - это особая песня- тут и советы перегрузить роутер и прочее , что продвинутому пользователю и так понятно. И лишь в результате длительного диалога в чате старший специалист сообщил что моя кв не подключена(!!!!!!!) к гигабитному порту и никаких 300 мб и быть не может. То есть - два месяца Дом Ру брал с меня оплату за услугу которую он не предоставлял и видимо не собирался предоставлять. Тут же мне предложили компенсацию и обещали все исправить. Думаю прекратить все клиентские отношения с данной конторой( другое слово я не могу здесь подобрать) Проверяйте качество услуг которые они предоставляют. Можете оказаться неприятно удивлены.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 16 Нет 1
Татьяна , 14 апреля 2022 в 12:43

2 недели не было инета, а прислали счёт за полный месяц.
Это нормально?!?!

Саня , 29 января 2021 в 23:11

Друг подключай "Ростелеком" они лучшие в своем деле.)))


Алла

id962

13 октября 20:38

109.167.135.30 (West Call LTD)

Преимущества
лучше, чем Ростелеком
Недостатки
Поддержка, нестабильная скорость
Комментарий
Подключилась, когда Дом.ру был еще ВестКоллом. Тогда проблем не было никаких. Оперативное реагирование, быстрое решение всех вопросов, высокое качество. Теперь каждый раз после общения с "группой поддержки" хочется "принять яду". Уговорили подключить на месяц в тестовом режиме услугу дом.руТВ. Подключила. Услуга не работает из-за низкой скорости. Вразумительного ответа получить не могу. Вопрос: зачем предлагаете, если скорость не держите?
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 6 Нет 0

Надежда

id923

9 июня 22:04

5.18.184.37 (JSC ER-Telecom)

Преимущества
Никаких
Недостатки
постоянно растет тариф
Комментарий
постоянно виснет,ужасный провайдер.обязательно буду расторгать договор
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 14 Нет 0

Руслан

id920

28 мая 22:38

5.16.112.63 (JSC "ER-Telecom Holding")

Преимущества
не плохой интернет
Недостатки
КОНСКИЙ ТАРИФ
постоянно поднимают хотя в договоре зафиксирована цена
периодически подвисает
высокий ПИНГ
Комментарий
буду уходить т.к. куча предложений в два раза дешевле.
кто денег не считает-могут пользоваться
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 12 Нет 0
Игорь , 3 ноября 2020 в 11:44

Уйти то можно, но к кому. У меня в доме два провайдера Ростелеком и дом. Ру. Получается и тот и тот обманщики и недобросовестные поставщики. Куда податься. Вы нашли выход?


Владимир

id893

2 февраля 21:41

5.16.62.252 (Perspectiva Ltd)

Московский район
Преимущества
Нет.
Недостатки
Постоянные проблемы - интернет нестабильный, скорость - никакущая.
Каналы на ТВ несколько раз уже переставляли, приходилось перенастраивать телевизоры.
Цены неадекватные качеству услуг.
Комментарий
В техподдержку приходится звонить периодически, когда особо достает падение очередное падение скорости ИНЕТа.
Их техподдержка раньше пыталась кое-как что-то решать онлайн, девушка из колл-центра сразу отвечает: "У вас проблемы, мы должны прислать к вам специалиста".
Господа, это не у меня проблемы а у вас... ибо скоро все клиенты от вас разбегуться.
Буду отключаться.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 18 Нет 0

Михаил

id885

31 декабря 12:51

188.170.82.28 (OJSC MegaFon Network)

Выборгский район
Преимущества
Были раньше
Недостатки
Жадность провайдера
Комментарий
Сидел на их связи, много лет (более 10) , когда еще был провайдер Интерзет. Потом его съел ДОМру. Интернетом пользуюсь редко, но абонентскую плату мне повышают ежегодно. Сегодня, 31.12.2019г. очередной автоплатеж сняли, ,в очередной раз повысили стоимость. Позвонил -расторг договор, Давайдосвиданья ДОМру. № бывшего договора: 781000239304
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 31 Нет 2