Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение
СкайНет

СкайНет отзывы

Есть полезный опыт взаимодействия с провайдером СкайНет? Напишите о нем отзыв. Вы поможите  пользователям сделать правильный выбор. А компания СкайНет получит ценную обратную связь.

Подключиться
Оксана

18 июня 10:42

92.255.95.34 Comfortel Ltd

Преимущества
Нет.
Недостатки
Один большой недостаток. После подключения по акции очень хорошо работал первые 2 месяца и всё. Дальше постоянное и регулярное общение с тех поддержкой. Самый ужасный провайдер.
Комментарий
Не рекомендую!!!! Лучше за те же деньги МТС или Мегафон.
Полезный отзыв? Да 1 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 20 июня 2020

Оксана, здравствуйте! Позвольте нам разобраться, почему сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Проверим ваше обращения и постараемся изменить ваше мнение.


Абонент бывший

3 июня 15:59

188.162.65.248

Преимущества
Ноль
Недостатки
Море
Комментарий
Если выразить одним словом сам интернет и качество и бысродействие обслуживание то это слово - ГОВНО! , не советую связываться с этим провайдером .
Полезный отзыв? Да 2 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 5 июня 2020

Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы мы смогли разобраться, что именно вас расстроило и решить этот вопрос.


Наталья

20 мая 15:16

198.16.66.195 FDCservers.net

Преимущества
подключили очень быстро, на следующий день после заявки
Недостатки
скорость не соответствует тарифу
Комментарий
Полезный отзыв? Да 5 Нет 0
Наталья , 22 мая 2020

Связались

Наталья , 22 мая 2020

Со мной по прежнему никто не связался


Татьяна

20 апреля 12:56

217.119.24.22 Smart Telecom Company

Преимущества
Нет
Недостатки
Отвратительно
Комментарий
Оставила заявку на подключение 24.03.2020. До сих пор подключают. Ответы со стороны компании следующие: не составлен график подключения, не смогли дозвониться до председателя ТСЖ, не смогли согласовать график работ, бригадир должен отзвониться и тд. Реклама по всему дому развешана, закидывают ящик предложениями, а по факту - полнейший абсурд!
Полезный отзыв? Да 3 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 20 апреля 2020

Татьяна, здравствуйте! Ситуация неприемлема для нашей компании и нужно детально в ней разобраться. Напишите, пожалуйста, номер вашей заявки.


Гуннадий

21 марта 17:57

94.19.235.193 SkyNet Networks

Преимущества
Не обнаружил.
Недостатки
Безответственность. Нестабильная работа.
Комментарий
После пропажи интернета (мой ID 79179) монтажники Скайнет подключили интернет через 4 !!! дня. Все это время я ежедневно звонил по телефону контактной линии 386-20-20 пытаясь выяснить причину отсутствия интернета и когда он будет восстановлен. Никаких конкретных ответов получено не было. Каждый раз назывались разные причины отсутствия и время восстановления. В результате на 3-ый день "сидения" без интернета мне пришлось приобрести мобильный интернет у Мегафона за 400 рублей. После устранения аварии я пытался получить компенсацию предложив выплатить мне 400 рублей плюс стоимость интернета за 4 дня, к которые тот отсутствовал. Для этого из личного кабинета я написал письмо администрации, указав номер счета, на который следовало перевести деньги. В результате администрация Скайнет перечислила 36 рублей и не на указанный мной счет, а на свой, внутренний, куда я переводил деньги, оплачивая их услуги. Так что если хотите пользоваться интернетом, то не пользуйтесь услугами этой компании.
Полезный отзыв? Да 11 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 22 марта 2020

Геннадий, здравствуйте! Изучили информацию по вашему ремонту. Действительно, ремонт по вашему адресу затянулся :(. Мы всегда стараемся устранить неполадку как можно быстрее, но бывают такие нюансы как получение доступа к нашему оборудованию. Мы рады, что вы уже на протяжении 11 лет с нами, и спасибо вам за это. Всегда стараемся работать так, чтобы у вас интернет работал стабильно и качественно. Компенсация у нас выплачивается согласно нашим тарифам. Постараемся сделать так, чтобы в будущем у вас не было подобных трудностей.


Интернет Провайдеры СПб

Подключитесь прямо сейчас:

С нами удобно
  • Быстрый ответ на ваше обращение
  • Специальные предложения, скидки, бонусы
  • Помощь специалиста в выборе тарифа
  • Независимая и объективная оценка провайдеров
  • Бесплатное подключение
Подключиться
Обратный звонок