Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение
СкайНет

СкайНет отзывы

NetGidSpb поможет ознакомиться с тем какие отзывы о провайдере СкайНет пишут пользователи Санкт-Петербурга.

У вас уже есть интересный для пользователей опыт взаимодействия с провайдером? Напишите о нем в виде отзыва о СкайНет.

Подключиться
Гуннадий

21 марта 17:57

94.19.235.193 SkyNet Networks

Преимущества
Не обнаружил.
Недостатки
Безответственность. Нестабильная работа.
Комментарий
После пропажи интернета (мой ID 79179) монтажники Скайнет подключили интернет через 4 !!! дня. Все это время я ежедневно звонил по телефону контактной линии 386-20-20 пытаясь выяснить причину отсутствия интернета и когда он будет восстановлен. Никаких конкретных ответов получено не было. Каждый раз назывались разные причины отсутствия и время восстановления. В результате на 3-ый день "сидения" без интернета мне пришлось приобрести мобильный интернет у Мегафона за 400 рублей. После устранения аварии я пытался получить компенсацию предложив выплатить мне 400 рублей плюс стоимость интернета за 4 дня, к которые тот отсутствовал. Для этого из личного кабинета я написал письмо администрации, указав номер счета, на который следовало перевести деньги. В результате администрация Скайнет перечислила 36 рублей и не на указанный мной счет, а на свой, внутренний, куда я переводил деньги, оплачивая их услуги. Так что если хотите пользоваться интернетом, то не пользуйтесь услугами этой компании.
Полезный отзыв? Да 6 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 22 марта 2020

Геннадий, здравствуйте! Изучили информацию по вашему ремонту. Действительно, ремонт по вашему адресу затянулся :(. Мы всегда стараемся устранить неполадку как можно быстрее, но бывают такие нюансы как получение доступа к нашему оборудованию. Мы рады, что вы уже на протяжении 11 лет с нами, и спасибо вам за это. Всегда стараемся работать так, чтобы у вас интернет работал стабильно и качественно. Компенсация у нас выплачивается согласно нашим тарифам. Постараемся сделать так, чтобы в будущем у вас не было подобных трудностей.


Ольга

19 марта 20:10

94.19.165.231 SkyNet Networks

Преимущества
Скорость, тарифы, телефония и телек
Недостатки
Не заметила
Комментарий
Пользуюсь 9 лет услугами компании. За все время были раза 4 перебои, которые устранялись оперативно. Техподдержка всегда приходит на помощь, если шаловливые ручки тыкают не в те кнопки, очень вежливые люди.
Если вы переезжаете, можете взять свой номер с собой. Как было у меня.
Рекомендую!
Полезный отзыв? Да 0 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 20 марта 2020

Спасибо за теплые слова :) Стараемся для вас :)


Михаил

12 марта 13:08

93.100.4.119 SkyNet Networks

Преимущества
100мб
Недостатки
нет
Комментарий
купчинская ул всё работает (за 3 месяца сбой на 5 часов был)
Полезный отзыв? Да 0 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 17 марта 2020

Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что у вас все хорошо работает и вы довольные качеством услуг :)


Елена

13 февраля 10:05

31.41.243.98 Lenta Ltd

Преимущества
не нашла
Недостатки
постоянно рвется связь. Вечером еле работает, приходится переходить на мобильный интернет.
Комментарий
Преимуществ нет. Плохо работающий интернет. У другого провайдера (его поглатил Дом.ру) при тех же исходных интернет был в разы лучше.
Полезный отзыв? Да 2 Нет 1
Официальный представитель Скайнет , 15 февраля 2020

Такой работы интернета мы и правда не планировали. Могли бы подсказать ваш номер договора? Мы всё проверим и сразу же свяжемся с вами. Сможем понять с чем это связано и всё наладить ;)


Ольга

11 января 20:24

188.242.60.13 SkyNet LLC

Преимущества
одни преимущества.
Недостатки
нет
Комментарий
одни преимущества.
отличное обслуживание, все проблемы решают быстро.
после ростелеком прям небо и земля.
Полезный отзыв? Да 5 Нет 4
Официальный представитель Скайнет , 12 января 2020

Ольга, ваши слова для нас, как котику сметана :3
С каждым днём становимся только лучше ;)


Почему важны отзывы о СкайНет?

Отзывы о провайдере СкайНет отражают в себе опыт пользования клиентов из различных районов города Санкт-Петербург.

Выбирая провайдера, мы обращаем внимание многие аспекты тарифа, технологии построения сети, целей и ценностей провайдера. Каждому клиенту важно понимать насколько заявленные условия соответствуют действительности.

Для кого могут быть полезны отзывы о СкайНет?

Отзывы о провайдере СкайНет представляют огромную ценность как для будущих пользователей, так и для действующих.

Такая форма взаимодействия помогает провайдеру оптимизировать свою работу и решать возникшие неурядицы еще на ранней стадии.

Интернет Провайдеры СПб

Подключитесь прямо сейчас:

С нами удобно
  • Быстрый ответ на ваше обращение
  • Специальные предложения, скидки, бонусы
  • Помощь специалиста в выборе тарифа
  • Независимая и объективная оценка провайдеров
  • Бесплатное подключение
Подключиться
Обратный звонок