Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение
Логотип интернет провайдера Скайнет

СкайНет отзывы

Есть полезный опыт взаимодействия с провайдером СкайНет? Напишите о нем отзыв. Вы поможите  пользователям сделать правильный выбор. А компания СкайНет получит ценную обратную связь.

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом провайдере.
Написать отзыв

Сортировать по

Фильтровать по

Очистить фильтр


Борис

id1352

20 сентября 11:36

93.100.3.29

Всеволожский район Ленобласти район, Интернет в квартиру
Преимущества
Скорость и качество
Недостатки
Недостатков нет
Комментарий
Быстро подключили, стабильная скорость. При создании заявки, отдельно благодарю сотрудника по имени Кирилл. Отлично все рассказал. Монтажник был очень вежлив. Рекомендую
Интернет 5
Телевидение 5
Техподержка 5
Оборудование 5
Скорость 5
Монтажники 5
Лояльность 5
Личный кабинет 5
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 1
Официальный представитель Скайнет , 20 сентября 2021 в 22:55

Здравствуйте. Мы ради, что наше сотрудничество началось!)
Уверены, впереди у нас ещё долгие годы вместе ;)


Павел

id1284

25 августа 21:02

94.19.82.85

Выборгский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Скорость устраивает
Недостатки
Платёжная система, технический отдел
Комментарий
Здравствуйте. Сегодня обращался в ТП с постом "Здравствуйте. Я сегодня заплатил 550 руб. за интернет, а у меня ещё и автоплатёж заплатил. Думал есди всё заплачено то автоплатёж не сработает. Можно как-то половину баланса назад на карту вернуть? " На что мне было отказано и сказано что вернуть удалённо будет проблематично. На что я ответил что скорее всего буду менять провайдера. Отключил тариф на сайте и тут же пропал интернет ещё до того как закончился уже оплаченный месяц. Это у Вас так работает ТП всегда? Пришлось оплатить следующий месяц чтобы интернет появился, в следствии чего он появился только минут через 20. Этот месяц я уже допользуюсь, но клиента Вы потеряли! Прочтите переписку в чате пожалуйста, в офис в свободное время подъеду.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 0
Павел , 13 октября 2021 в 10:03

Конфликт урегулирован с представителем компании, который перезвонил и мы урегулировали вопрос. У меня претензии были больше не к компании, а к операторам тех.поддержки, которые не хотят ничего делать, сидят тупо кофе на рабочем месте пьют и творят что хотят

Официальный представитель Скайнет , 1 сентября 2021 в 16:09

Здравствуйте. Сожалеем, что возникло недопонимание, которое привело к таким неудобствам. Мы уже провели работу со специалистами, и постараемся не допускать такого в будущем! Видим, что мы уже связались с вами и нашли решение. Надеемся на продолжение сотрудничества с вами!


Даниил

id1245

8 августа 12:17

188.243.183.109

Красносельский район, Интернет в квартиру
Преимущества
Скорость, цены
Недостатки
Квалификация технической поддержки
Комментарий
Не рекомендую данную контору. Полгода был их клиентом (клиентский ID 763987). Скорость и цены вполне норм, но качество предоставляемой поддержки нулевое. К сожалению, в технической поддержке не очень квалифицированный персонал. Вообще, у skynet проблема - многие их внешние подсети в бане CDN из-за спам-абьюз (это можно проверить по тому же ханипоту и другим сервисам), но провайдер ничего с этим не делает. Ни в Билайне, ни, скажем, в Дом.ру такого нет (впрочем, у них есть другие проблемы). С этим я и пошел в техпо, где мне ответили, что изменить внешний адрес невозможно (хотя любому грамотному сетевику это слышать дико - даже перезагрузка домового свича не нужна будет). Второй момент - у skynet есть форум. Который позиционируется как "неофициальная поддержка", но по сути, кроме хамства, там ничего не найти. Обратился с вопросом о предоставлении внешнего ipv6-диапазона (официально техподдержка по этому сервису не предоставляется, что само по себе забавно - пишут, мол, спрашивайте на форуме). На форум я и пошел, где получил агрессивный ответ не по существу от пользователя master (который, судя по всему, является главным админом на форуме). Я бы хотел, чтобы контора оплатила своей техподдержке курсы по оборудованию, которое они используют, а Master-у курсы по деловой коммуникации, это ему явно не хватает при общении с людьми, которые опосредованно кормят его и его семью. Да и по престижу компании это бьет.

Прощаться печально, но это иногда необходимо.
Интернет 4
Техподержка 1
Оборудование 5
Монтажники 5
Лояльность 1
Личный кабинет 2
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 11 августа 2021 в 16:01

Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. В личном кабинете, при наличии внешнего ip, его можно поменять, получив случайный новый ip. Возьмём на заметку и обязательно станем лучше!) Надеемся, что изменим ваше мнение о нашей компании в будущем.


Наталья

id1235

3 августа 05:36

176.59.4.225

Калининский район, Интернет в квартиру
Преимущества
ничего
Недостатки
невозможно пользоваться интернетом
Комментарий
Подключилась к этому провайдеру, переехав в новый дом.
После подключения и внесения предоплаты за 3 мес с завидной постоянностью пропадает интернет.
Заявки от 30.07.21, 02.08.21, 03.08.21
За что в этом случае я заплатила, я не знаю, т.к. приходится пользоваться альтернативным подключением к интернету.
Провайдер пишет, что отключение происходит по не зависящим от него причинам!! Т.е. даже не пытается разбираться что это за причины и решать вопрос с постоянным отключением интернета у клиентов.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 1 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 11 августа 2021 в 16:01

Здравствуйте. Мы всё проверим и свяжемся с вами, чтоб найти решение вопроса. Уверены, легко найдём причину неисправности и всё наладим ;)


Анна

id1220

27 июля 08:00

188.243.80.181

Калининский район, Интернет в квартиру
Преимущества
последнее время - ничего
Недостатки
низкая скорость, перебои, долгий ремонт
Комментарий
Все хуже и хуже. Пару недель назад был обрыв кабеля в подвале. Будний день, починили через 2 дня, компенсацию не предложили, хамоватый сотрудник через губу спрашивал при проверке, включила ли я роутер, и к той ли сети пытаюсь подключиться. Раньше таких проблем не было, чинили в течение нескольких часов. После этого начались проблемы с интернетом - из заявленных 100МБит/c больше 60 не выдает, в среднем 30-40, каждые 15-20 минут скорость падает до 2-5 МБит/c, что не позволяет удаленно работать. До техподдержки не дозвониться - ждала 15 минут, сколько еще ждать неизвестно. Печально, но планирую расторгать договор, к сожалению оплаченный до 22 года. Номер договора 178292, с 2013 года.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 28 июля 2021 в 16:46

Здравствуйте. Согласны, что скорость должна быть постоянно тарифной и рады обеспечить ее каждому абоненту. К сожалению, иногда нагрузка на колл-центр повышается и ожидание на линии увеличивается. Свяжемся с вами чтобы вместе выяснить причину просадок, устранить их и решить вопрос с перерасчетом за ремонт.


Владислав

id1203

23 июля 20:27

188.243.183.15

Невский район, Интернет в квартиру
Преимущества
К сожалению, пока ничего.
Недостатки
Не исполнение договора
Комментарий
Подключился на тариф 800 Мбит/с и сразу начались проблемы. Скорость плавает от 150 до 600 Мбит/с. Позвонил в тех. поддержку где среднее время ожидания ответа 5-15 минут и нет даже очереди, ты просто слушаешь музыку и не знаешь сколько еще ожидать. Да, можно еще в чат написать, но там тоже отвечают очень не быстро. Создали заявку на ремонт. Проблема не решена уже 2 недели. Звонишь повторно, в ответ только ожидайте. Когда решим мы не знаем. Приезжал мастер домой, померил скорость, удостоверился в проблеме, поковырялся на лестнице в оборудовании и уехал. Вот интересно, почему я оплачиваю 800 Мбит/с, а получаю не известно что? Короче в этой конторке полный бардак. Крайне не рекомендую! Договор 794367.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 1 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 11 августа 2021 в 16:02

Здравствуйте. Жаль, что возникла такая трудность. Мы стараемся решать подобные вопросы как можно скорее. Надеемся в будущем ваше мнение о нас изменится и мы возобновим сотрудничество ;)


Артем

id1143

17 июня 17:43

188.243.183.172

Московский район
Преимущества
Высокая скорость, стабильность соединения.
Экономия при оплате абонементом.
Недостатки
Пока что все хорошо.
Комментарий
Пользуюсь первый месяц, пока что все хорошо.
Интернет 5
Оборудование 5
Монтажники 5
Лояльность 5
Личный кабинет 5
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 28 июля 2021 в 16:52

Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Стараемся делать хорошо :)


Сергей

id1142

17 июня 09:09

5.17.94.198

Преимущества
Нет такого
Недостатки
Все.
Комментарий
Второй раз за месяц не работает интернет. При обращении в чате, на официальном сайте сроков не говорят. Мало того еще хамят в переписке, вместо того, чтобы принести извинения. Плачу 550р за одну услуг Интернет. Есть провайдеры, которые за эти же деньги предлагают пакет услуг. Можно было обеспечить качество. Совершенно не устраивает данный провайдер, не рекомендую. Так же вчера сотрудник Антон сказал, что сделают перерасчет. Сегодня уже ваш сотрудник Евгения сказала, что его не будут делать. Оправил письма на почту компании. Вы не отвечают. Ноль реакции. С большим трудом удалось выбить у сотрудника Евгения, чтобы он оформил претензию. Номер 515988. Ждем результатов. Интернета нет два раза за месяц, а перерасчет делается только если услуга не предоставляется в течении 10 часов. Если все сложить, там даже больше будет чем 10 часов.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 2

Станислав

id985

14 января 17:42

88.201.188.222

Приморский район
Преимущества
Маленький пинг
Отсутствие разрывов
Не режут скорость в часы пик
Недостатки
Неудобный личный кабинет.
Комментарий
Пользуюсь почти 2 года. Не было ни одной аварий. Очень странно видеть такое количество негатива в комментариях.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 4
Официальный представитель Скайнет , 15 января 2021 в 01:27

Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова, новый личный кабинет развивается и со временем будет всё лучше, и лучше. Надеемся на долговременное сотрудничество. =)


Аксенов Александр

id981

17 декабря 13:43

93.100.189.227

Выборгский район
Преимущества
Уже не вижу
Недостатки
Давно являюсь абонентом скайнет.Последние 2 года он все хуже и хуже. Постоянно виснет,отключить могут и отключают,в любой момент.О компенсации говорить отказываются!!!
Комментарий
Очень жаль,но придется отказаться...
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 8 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 20 декабря 2020 в 14:01

Здравствуйте. Действительно, вы с нами уже целых 12 лет! Мы это очень ценим. Уже проверяем вашу линию, наш специалист свяжется с вами. Уверены, что удастся устранить все проблемы и вернуть вам качественную услугу. Надеемся, на продолжение дружбы с вами :)


Николай

id979

26 ноября 17:38

46.149.37.150

Преимущества
Нет
Недостатки
Хамоватые монтажники.
Скорость никогда не была близка к заявленной!
Отказываются возвращать предоплату за несколько месяцев
Комментарий
Худший провайдер!
Подключался по акции при оплате за 4 месяца, отработав с ними мене 2-х месяцев решил расторгнуть договор. Получил в ответ, что денег я не увижу.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 14 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 1 декабря 2020 в 01:18

Николай, здравствуйте! Мы полностью изучили вашу ситуацию. Согласны, что возможно с вашей стороны она так и выглядит. Видим, что наш специалист уже смог ответить на все ваши вопросы. Вы всегда можете к нам обращаться в соц.сетях или в чате на нашем сайте. Будем рады вам помочь.


Максим

id978

25 ноября 13:27

188.243.167.72

Московский район
Преимущества
года два на SkyNet. пока полет нормальный.
Недостатки
ста мегабит конечно никаких нет, но в классическую формулировку "..до 100Мбит" укладывается ;)
Комментарий
недавно открыл монтажный считок на площадке и увидел все "качество дешманского монтажа" от провайдера: скрутка проводов вместо нормального монтажа двух проводов - от оборудования провайдера и кабеля в квартиру.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 5 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 26 ноября 2020 в 01:25

Здравствуйте, Максим. Спасибо за вашу оценку. Скрутка в щитке - это нормальная практика при подключении абонентов, наша цель предоставить качественное подключение и стабильную скорость соединения. Скорость по вашему тарифу должна быть близка к 100 мбит/сек. На скорость может также влиять тип подключения и оборудование, которое вы используете. Мы свяжемся с вами, чтоб всё проверить и у вас не было поводов ставить оценку ниже твердой пятерки ;)


Сергей

id976

18 ноября 22:11

188.242.167.84

Преимущества
теперь НЕТ!!!
Недостатки
Подключившись к этой конторе никогда не увидите заявленной скорости, а также блокируют сторонние плейлисты iptv
Комментарий
Если есть выбор, то ищите другого провайдера!!!
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 5 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 19 ноября 2020 в 01:25

Здравствуйте. Как видим, мы уже проводили проверки с нашей стороны не раз. По результатам проверок проблем не обнаруживается, вопрос тут может быть в работе самого компьютера. Прекрасно понимаем, как важно иметь подключение на приемлемой скорости, ведь при подключении нескольких устройств каждому требуется высокая скорость. Мы можем отправить к вам нашего техника для демонстрации работоспособности услуг и тарифной скорости. Скажите, а какие проблемы возникают со сторонними плейлистами? Никаких ограничений быть не должно.


Анастасия

id971

10 ноября 20:38

91.108.60.197

Преимущества
Их нет
Недостатки
Раньше все было хорошо. Все изменилось в последние полгода,а в последние 4 недели - просто кошмар, просто ужасный интернет, скорость 6 мб/с, максимум - 16 мб/с при заявленной 70 Мб/с, причем и при подключении по кабелю, и по вай фай. Все прерывается, картинка- ужасная, работать на телефоне невозможно, невозможно слушать лекции, вести конференции! Ищу замену!
Комментарий
Я уже поменяла роутер, проблема не решилась
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 0
Костян , 8 сентября 2021 в 19:21

Так это вообще ланателеком скриншот с тестом скорости, а не скайнет

Официальный представитель Скайнет , 13 ноября 2020 в 00:39

Анастасия, здравствуйте! По вашим показателям действительно низкая скорость. У нас нет тарифов со скоростью 70 Мбит/сек, именно поэтому нужно во всём детально разобраться. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы сможем с вами связаться и настроить стабильное подключение, чтобы работа в интернете была максимально комфортная.


Никита

id969

30 октября 21:21

88.201.175.103

Московский район
Преимущества
Круглосуточная и вежливая поддержка
Недостатки
Круглосуточная и вежливая поддержка, которая не может исправить пробемы.
В 20-21 час по двум адресам в московском районе резко падает пинг, начинает лагать твич и уже не посмотреть ютюб в 4к. пинг до америки резко скачет и теряются пакеты, стабильно.
Комментарий
Пакт делали перемаршрутизацию и проблема пропадала, скайнету по фиг.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 7 Нет 1
Официальный представитель Скайнет , 31 октября 2020 в 18:42

Подобные проблемы могут возникать при подключении по wifi. Позвольте нам разобраться. Мы свяжемся с вами и проверим качество соединения. Легко найдём решение ;)