Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение
Логотип интернет провайдера Скайнет

СкайНет отзывы

Есть полезный опыт взаимодействия с провайдером СкайНет? Напишите о нем отзыв. Вы поможите  пользователям сделать правильный выбор. А компания СкайНет получит ценную обратную связь.

Подключиться
Станислав

14 января 17:42

88.201.188.222 iWAN

Преимущества
Маленький пинг
Отсутствие разрывов
Не режут скорость в часы пик
Недостатки
Неудобный личный кабинет.
Комментарий
Пользуюсь почти 2 года. Не было ни одной аварий. Очень странно видеть такое количество негатива в комментариях.
Полезный отзыв? Да 0 Нет 2
Официальный представитель Скайнет , 15 января 2021

Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова, новый личный кабинет развивается и со временем будет всё лучше, и лучше. Надеемся на долговременное сотрудничество. =)


Аксенов Александр

17 декабря 13:43

93.100.189.227 SkyNet Networks

Преимущества
Уже не вижу
Недостатки
Давно являюсь абонентом скайнет.Последние 2 года он все хуже и хуже. Постоянно виснет,отключить могут и отключают,в любой момент.О компенсации говорить отказываются!!!
Комментарий
Очень жаль,но придется отказаться...
Полезный отзыв? Да 6 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 20 декабря 2020

Здравствуйте. Действительно, вы с нами уже целых 12 лет! Мы это очень ценим. Уже проверяем вашу линию, наш специалист свяжется с вами. Уверены, что удастся устранить все проблемы и вернуть вам качественную услугу. Надеемся, на продолжение дружбы с вами :)


Николай

26 ноября 17:38

46.149.37.150 Koltushsky Internet Ltd

Преимущества
Нет
Недостатки
Хамоватые монтажники.
Скорость никогда не была близка к заявленной!
Отказываются возвращать предоплату за несколько месяцев
Комментарий
Худший провайдер!
Подключался по акции при оплате за 4 месяца, отработав с ними мене 2-х месяцев решил расторгнуть договор. Получил в ответ, что денег я не увижу.
Полезный отзыв? Да 13 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 1 декабря 2020

Николай, здравствуйте! Мы полностью изучили вашу ситуацию. Согласны, что возможно с вашей стороны она так и выглядит. Видим, что наш специалист уже смог ответить на все ваши вопросы. Вы всегда можете к нам обращаться в соц.сетях или в чате на нашем сайте. Будем рады вам помочь.


Максим

25 ноября 13:27

188.243.167.72 SkyNet Networks

Преимущества
года два на SkyNet. пока полет нормальный.
Недостатки
ста мегабит конечно никаких нет, но в классическую формулировку "..до 100Мбит" укладывается ;)
Комментарий
недавно открыл монтажный считок на площадке и увидел все "качество дешманского монтажа" от провайдера: скрутка проводов вместо нормального монтажа двух проводов - от оборудования провайдера и кабеля в квартиру.
Полезный отзыв? Да 5 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 26 ноября 2020

Здравствуйте, Максим. Спасибо за вашу оценку. Скрутка в щитке - это нормальная практика при подключении абонентов, наша цель предоставить качественное подключение и стабильную скорость соединения. Скорость по вашему тарифу должна быть близка к 100 мбит/сек. На скорость может также влиять тип подключения и оборудование, которое вы используете. Мы свяжемся с вами, чтоб всё проверить и у вас не было поводов ставить оценку ниже твердой пятерки ;)


Сергей

18 ноября 22:11

188.242.167.84 SkyNet Networks

Преимущества
теперь НЕТ!!!
Недостатки
Подключившись к этой конторе никогда не увидите заявленной скорости, а также блокируют сторонние плейлисты iptv
Комментарий
Если есть выбор, то ищите другого провайдера!!!
Полезный отзыв? Да 4 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 19 ноября 2020

Здравствуйте. Как видим, мы уже проводили проверки с нашей стороны не раз. По результатам проверок проблем не обнаруживается, вопрос тут может быть в работе самого компьютера. Прекрасно понимаем, как важно иметь подключение на приемлемой скорости, ведь при подключении нескольких устройств каждому требуется высокая скорость. Мы можем отправить к вам нашего техника для демонстрации работоспособности услуг и тарифной скорости. Скажите, а какие проблемы возникают со сторонними плейлистами? Никаких ограничений быть не должно.


Анастасия

10 ноября 20:38

91.108.60.197

Преимущества
Их нет
Недостатки
Раньше все было хорошо. Все изменилось в последние полгода,а в последние 4 недели - просто кошмар, просто ужасный интернет, скорость 6 мб/с, максимум - 16 мб/с при заявленной 70 Мб/с, причем и при подключении по кабелю, и по вай фай. Все прерывается, картинка- ужасная, работать на телефоне невозможно, невозможно слушать лекции, вести конференции! Ищу замену!
Комментарий
Я уже поменяла роутер, проблема не решилась
Полезный отзыв? Да 3 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 13 ноября 2020

Анастасия, здравствуйте! По вашим показателям действительно низкая скорость. У нас нет тарифов со скоростью 70 Мбит/сек, именно поэтому нужно во всём детально разобраться. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы сможем с вами связаться и настроить стабильное подключение, чтобы работа в интернете была максимально комфортная.


Никита

30 октября 21:21

88.201.175.103 Pakt Ltd

Преимущества
Круглосуточная и вежливая поддержка
Недостатки
Круглосуточная и вежливая поддержка, которая не может исправить пробемы.
В 20-21 час по двум адресам в московском районе резко падает пинг, начинает лагать твич и уже не посмотреть ютюб в 4к. пинг до америки резко скачет и теряются пакеты, стабильно.
Комментарий
Пакт делали перемаршрутизацию и проблема пропадала, скайнету по фиг.
Полезный отзыв? Да 7 Нет 1
Официальный представитель Скайнет , 31 октября 2020

Подобные проблемы могут возникать при подключении по wifi. Позвольте нам разобраться. Мы свяжемся с вами и проверим качество соединения. Легко найдём решение ;)


Владимир

24 октября 20:39

93.100.137.173 SkyNet Networks

Преимущества
Их нет
Недостатки
Низкая скорость интернет
Комментарий
Отвратительная скорость
Полезный отзыв? Да 4 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 27 октября 2020

Здравствуйте. Как видим у вас уже был наш техник сегодня. Вопрос такой работы интернета действительно связан с самим роутером, по кабелю таких проблем мы не обнаружили. Зачастую роутер может выйти из строя, либо работать медленнее, если на этой же частоте работает множество устройств. Новый роутер можно приобрести у нас или в магазине, мы всегда поможем вам с настройками ;)


Александр

9 октября 20:27

93.100.94.238 SkyNet Networks

Преимущества
Стабильность
Недостатки
Хитрят
Комментарий
Заявленная скорость 100мб. продержалась ровно год. Затем скорость снизилась до 70-80. Не раз обращался в тех. поддержку, но без толку.
Полезный отзыв? Да 3 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 20 октября 2020

Александр, здравствуйте! Мы не хитрые, нам важно, чтобы у вас всегда была стабильная скорость интернета. Если она снизилась - это значит, что нужно срочно в этом разбираться. Мы с вами свяжемся и всё проверим.


Иван

5 октября 12:05

185.108.208.93 JSC Asarta

Преимущества
Скорость подключения к провайдеру.
Недостатки
Пользуюсь услугами этого провайдера практически с момента их появления, первый договор 1321. Сейчас другой договор на другом адресе. Прочитал отзывы, и готов подписаться под многими. 1, Модернизация сети, или какие то "кривые" ручки, но интернет периодически отключается, виноват как всегда роутер. Я даже проводил эксперимент, говорил им что перезагружаю роутер а сам просто наблюдал, как у меня появляется пинг без перезагрузок.
2, Скорость периодически не соответствует заявленной. До нового года, ко мне приходили техники, видели что скорость ниже заявленной. Уходили. Но все изменилось только после новогодней ночи, когда были перезагружены сервера провайдера, о чем мне сообщили техники, придя ко мне после нового года, и мы с ними увидели скорость, одинаковую скорость, на их ноутбуке, подключенном на прямую, и на моем компе, подключенном через роутер.
Одним словом, чем больше провайдер, тем хуже он работает. В тех поддержке сидят, судя по ответам, люди очень молодые, видимо не понимающие, откуда приходят деньги, которые они потом получают в зарплатный день! Считают что потребитель тупой а они гуру, и поэтому можно вешать лапшу.
И самое для меня не понятное, другой провайдер, которым я пользуюсь за городом, возмещает мне каждый день, когда не работал интернет, скайнет этого не делает. Почему?
Вероятно надо искать замену данному провайдеру.
Комментарий
Раньше советовал всем, подключайтесь к скайнет.
Теперь этого не делаю, и пока не буду. Если исправят ситуацию, вернут мою веру в хорошее.
Полезный отзыв? Да 7 Нет 0
Иван , 25 октября 2020

553505 номер договора, по которому постоянные проблемы.

Официальный представитель Скайнет , 24 октября 2020

Иван, подскажите, пожалуйста, номер вашего договора, тогда мы сможем посмотреть историю ваших обращений. Также если у вас есть ремонты в которых длительно отсутствовал интернет по нашей вине, мы начислим вам компенсацию.


Роман

11 сентября 17:04

94.230.167.242 UNIS Ltd.

Преимущества
Стабильность, цена
Недостатки
не заметил
Комментарий
Пользовался 3 года на одном адресе (Славянка), за эти 3 года отключался инет всего дважды, я звонил в техподдержку, говорили, что все будет работать через 15 минут. Примерно минут через 5 все снова работало. После этого еще полгода пользовался по другому адресу (Дыбенко). Все работало прекрасно, помогли с подключением роутера.
Полезный отзыв? Да 1 Нет 4
Официальный представитель Скайнет , 12 сентября 2020

Спасибо за ваши добрые слова, мы стараемся быть лучшим провайдером ;)


Елена

19 августа 16:02

94.19.111.129 SkyNet Networks

Преимущества
Работает не плохо, но... пока не начинают модернизацию сети на доме
Недостатки
тех. поддержка регулярно врет в случае проблем.
Комментарий
После каждого вмешательства "очумелых ручек" по модернизации сети, интернет работает не стабильно. Скорость постоянно падает, идет разрыв соединения. Пинг зашкаливает. Страницы в браузере банально зависают и не открываются. И любимая отмазка тех.поддержки - это проблемы вашего роутера. Да классный у меня роутер, отличный. И хорошо работает. И умею думать, и умею выстраивать логические цепочки- до 17.08 работало все отлично. После 17.08 (тех.работы) все стало работать через оппу. А есть еще фишка прикольная. Чтобы написать какое -либо заявление в компанию - требуют приложить скан паспорта! Шикарно! А потом репку чесать кто кредитов по нему набрал) Моя оценка работы техподдержки - ниже нуля.
Полезный отзыв? Да 7 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 21 августа 2020

Елена, здравствуйте! Внимательно изучили ваш отзыв. Понимаем, что постоянно ссылаться на роутер - это не выход из ситуации, а тем более не решение технической проблемы. После модернизации не должны возникать сложности в подключении, в этом также нужно разобраться. Именно поэтому, с вами свяжется наш специалист для проведения диагностики, а также поможем ответить на вопросы, касающихся заявлений.


Оксана

18 июня 10:42

92.255.95.34 Comfortel Ltd

Преимущества
Нет.
Недостатки
Один большой недостаток. После подключения по акции очень хорошо работал первые 2 месяца и всё. Дальше постоянное и регулярное общение с тех поддержкой. Самый ужасный провайдер.
Комментарий
Не рекомендую!!!! Лучше за те же деньги МТС или Мегафон.
Полезный отзыв? Да 7 Нет 1
Официальный представитель Скайнет , 20 июня 2020

Оксана, здравствуйте! Позвольте нам разобраться, почему сложилась такая ситуация. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Проверим ваше обращения и постараемся изменить ваше мнение.


Абонент бывший

3 июня 15:59

188.162.65.248

Преимущества
Ноль
Недостатки
Море
Комментарий
Если выразить одним словом сам интернет и качество и бысродействие обслуживание то это слово - ГОВНО! , не советую связываться с этим провайдером .
Полезный отзыв? Да 7 Нет 2
Официальный представитель Скайнет , 5 июня 2020

Добрый день! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Подскажите, пожалуйста, номер вашего договора, чтобы мы смогли разобраться, что именно вас расстроило и решить этот вопрос.


Наталья

20 мая 15:16

198.16.66.195 FDCservers.net

Преимущества
подключили очень быстро, на следующий день после заявки
Недостатки
скорость не соответствует тарифу
Комментарий
Полезный отзыв? Да 7 Нет 0
Наталья , 22 мая 2020

Связались

Наталья , 22 мая 2020

Со мной по прежнему никто не связался


Проверьте возможность подключения

Введите свой адрес. Мы покажем список провайдеров вашего дома и их тарифы

С нами удобно
  • Быстрый ответ на ваше обращение
  • Специальные предложения, скидки, бонусы
  • Помощь специалиста в выборе тарифа
  • Независимая и объективная оценка провайдеров
  • Бесплатное подключение
Подключиться
Обратный звонок