Все провайдеры домашнего интернета: подбор, подключение
Логотип интернет провайдера Скайнет

СкайНет отзывы

Есть полезный опыт взаимодействия с провайдером СкайНет? Напишите о нем отзыв. Вы поможите  пользователям сделать правильный выбор. А компания СкайНет получит ценную обратную связь.

Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом провайдере.
Написать отзыв

Сортировать по

Фильтровать по

Очистить фильтр


Наталья

id1235

3 августа 05:36

176.59.4.225

Калининский район, Интернет в квартиру
Преимущества
ничего
Недостатки
невозможно пользоваться интернетом
Комментарий
Подключилась к этому провайдеру, переехав в новый дом.
После подключения и внесения предоплаты за 3 мес с завидной постоянностью пропадает интернет.
Заявки от 30.07.21, 02.08.21, 03.08.21
За что в этом случае я заплатила, я не знаю, т.к. приходится пользоваться альтернативным подключением к интернету.
Провайдер пишет, что отключение происходит по не зависящим от него причинам!! Т.е. даже не пытается разбираться что это за причины и решать вопрос с постоянным отключением интернета у клиентов.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Анна

id1220

27 июля 08:00

188.243.80.181

Калининский район, Интернет в квартиру
Преимущества
последнее время - ничего
Недостатки
низкая скорость, перебои, долгий ремонт
Комментарий
Все хуже и хуже. Пару недель назад был обрыв кабеля в подвале. Будний день, починили через 2 дня, компенсацию не предложили, хамоватый сотрудник через губу спрашивал при проверке, включила ли я роутер, и к той ли сети пытаюсь подключиться. Раньше таких проблем не было, чинили в течение нескольких часов. После этого начались проблемы с интернетом - из заявленных 100МБит/c больше 60 не выдает, в среднем 30-40, каждые 15-20 минут скорость падает до 2-5 МБит/c, что не позволяет удаленно работать. До техподдержки не дозвониться - ждала 15 минут, сколько еще ждать неизвестно. Печально, но планирую расторгать договор, к сожалению оплаченный до 22 года. Номер договора 178292, с 2013 года.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 1 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 28 июля 2021 в 16:46

Здравствуйте. Согласны, что скорость должна быть постоянно тарифной и рады обеспечить ее каждому абоненту. К сожалению, иногда нагрузка на колл-центр повышается и ожидание на линии увеличивается. Свяжемся с вами чтобы вместе выяснить причину просадок, устранить их и решить вопрос с перерасчетом за ремонт.


Владислав

id1203

23 июля 20:27

188.243.183.15

Невский район, Интернет в квартиру
Преимущества
К сожалению, пока ничего.
Недостатки
Не исполнение договора
Комментарий
Подключился на тариф 800 Мбит/с и сразу начались проблемы. Скорость плавает от 150 до 600 Мбит/с. Позвонил в тех. поддержку где среднее время ожидания ответа 5-15 минут и нет даже очереди, ты просто слушаешь музыку и не знаешь сколько еще ожидать. Да, можно еще в чат написать, но там тоже отвечают очень не быстро. Создали заявку на ремонт. Проблема не решена уже 2 недели. Звонишь повторно, в ответ только ожидайте. Когда решим мы не знаем. Приезжал мастер домой, померил скорость, удостоверился в проблеме, поковырялся на лестнице в оборудовании и уехал. Вот интересно, почему я оплачиваю 800 Мбит/с, а получаю не известно что? Короче в этой конторке полный бардак. Крайне не рекомендую! Договор 794367.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 0

Артем

id1143

17 июня 17:43

188.243.183.172

Московский район
Преимущества
Высокая скорость, стабильность соединения.
Экономия при оплате абонементом.
Недостатки
Пока что все хорошо.
Комментарий
Пользуюсь первый месяц, пока что все хорошо.
Интернет 5
Оборудование 5
Монтажники 5
Лояльность 5
Личный кабинет 5
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 28 июля 2021 в 16:52

Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Стараемся делать хорошо :)


Сергей

id1142

17 июня 09:09

5.17.94.198

Преимущества
Нет такого
Недостатки
Все.
Комментарий
Второй раз за месяц не работает интернет. При обращении в чате, на официальном сайте сроков не говорят. Мало того еще хамят в переписке, вместо того, чтобы принести извинения. Плачу 550р за одну услуг Интернет. Есть провайдеры, которые за эти же деньги предлагают пакет услуг. Можно было обеспечить качество. Совершенно не устраивает данный провайдер, не рекомендую. Так же вчера сотрудник Антон сказал, что сделают перерасчет. Сегодня уже ваш сотрудник Евгения сказала, что его не будут делать. Оправил письма на почту компании. Вы не отвечают. Ноль реакции. С большим трудом удалось выбить у сотрудника Евгения, чтобы он оформил претензию. Номер 515988. Ждем результатов. Интернета нет два раза за месяц, а перерасчет делается только если услуга не предоставляется в течении 10 часов. Если все сложить, там даже больше будет чем 10 часов.
Фотографии
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 2 Нет 2

Станислав

id985

14 января 17:42

88.201.188.222

Приморский район
Преимущества
Маленький пинг
Отсутствие разрывов
Не режут скорость в часы пик
Недостатки
Неудобный личный кабинет.
Комментарий
Пользуюсь почти 2 года. Не было ни одной аварий. Очень странно видеть такое количество негатива в комментариях.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 0 Нет 3
Официальный представитель Скайнет , 15 января 2021 в 01:27

Здравствуйте! Благодарим вас за приятные слова, новый личный кабинет развивается и со временем будет всё лучше, и лучше. Надеемся на долговременное сотрудничество. =)


Аксенов Александр

id981

17 декабря 13:43

93.100.189.227

Выборгский район
Преимущества
Уже не вижу
Недостатки
Давно являюсь абонентом скайнет.Последние 2 года он все хуже и хуже. Постоянно виснет,отключить могут и отключают,в любой момент.О компенсации говорить отказываются!!!
Комментарий
Очень жаль,но придется отказаться...
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 7 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 20 декабря 2020 в 14:01

Здравствуйте. Действительно, вы с нами уже целых 12 лет! Мы это очень ценим. Уже проверяем вашу линию, наш специалист свяжется с вами. Уверены, что удастся устранить все проблемы и вернуть вам качественную услугу. Надеемся, на продолжение дружбы с вами :)


Николай

id979

26 ноября 17:38

46.149.37.150

Преимущества
Нет
Недостатки
Хамоватые монтажники.
Скорость никогда не была близка к заявленной!
Отказываются возвращать предоплату за несколько месяцев
Комментарий
Худший провайдер!
Подключался по акции при оплате за 4 месяца, отработав с ними мене 2-х месяцев решил расторгнуть договор. Получил в ответ, что денег я не увижу.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 14 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 1 декабря 2020 в 01:18

Николай, здравствуйте! Мы полностью изучили вашу ситуацию. Согласны, что возможно с вашей стороны она так и выглядит. Видим, что наш специалист уже смог ответить на все ваши вопросы. Вы всегда можете к нам обращаться в соц.сетях или в чате на нашем сайте. Будем рады вам помочь.


Максим

id978

25 ноября 13:27

188.243.167.72

Московский район
Преимущества
года два на SkyNet. пока полет нормальный.
Недостатки
ста мегабит конечно никаких нет, но в классическую формулировку "..до 100Мбит" укладывается ;)
Комментарий
недавно открыл монтажный считок на площадке и увидел все "качество дешманского монтажа" от провайдера: скрутка проводов вместо нормального монтажа двух проводов - от оборудования провайдера и кабеля в квартиру.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 5 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 26 ноября 2020 в 01:25

Здравствуйте, Максим. Спасибо за вашу оценку. Скрутка в щитке - это нормальная практика при подключении абонентов, наша цель предоставить качественное подключение и стабильную скорость соединения. Скорость по вашему тарифу должна быть близка к 100 мбит/сек. На скорость может также влиять тип подключения и оборудование, которое вы используете. Мы свяжемся с вами, чтоб всё проверить и у вас не было поводов ставить оценку ниже твердой пятерки ;)


Сергей

id976

18 ноября 22:11

188.242.167.84

Преимущества
теперь НЕТ!!!
Недостатки
Подключившись к этой конторе никогда не увидите заявленной скорости, а также блокируют сторонние плейлисты iptv
Комментарий
Если есть выбор, то ищите другого провайдера!!!
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 5 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 19 ноября 2020 в 01:25

Здравствуйте. Как видим, мы уже проводили проверки с нашей стороны не раз. По результатам проверок проблем не обнаруживается, вопрос тут может быть в работе самого компьютера. Прекрасно понимаем, как важно иметь подключение на приемлемой скорости, ведь при подключении нескольких устройств каждому требуется высокая скорость. Мы можем отправить к вам нашего техника для демонстрации работоспособности услуг и тарифной скорости. Скажите, а какие проблемы возникают со сторонними плейлистами? Никаких ограничений быть не должно.


Анастасия

id971

10 ноября 20:38

91.108.60.197

Преимущества
Их нет
Недостатки
Раньше все было хорошо. Все изменилось в последние полгода,а в последние 4 недели - просто кошмар, просто ужасный интернет, скорость 6 мб/с, максимум - 16 мб/с при заявленной 70 Мб/с, причем и при подключении по кабелю, и по вай фай. Все прерывается, картинка- ужасная, работать на телефоне невозможно, невозможно слушать лекции, вести конференции! Ищу замену!
Комментарий
Я уже поменяла роутер, проблема не решилась
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 13 ноября 2020 в 00:39

Анастасия, здравствуйте! По вашим показателям действительно низкая скорость. У нас нет тарифов со скоростью 70 Мбит/сек, именно поэтому нужно во всём детально разобраться. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора. Мы сможем с вами связаться и настроить стабильное подключение, чтобы работа в интернете была максимально комфортная.


Никита

id969

30 октября 21:21

88.201.175.103

Московский район
Преимущества
Круглосуточная и вежливая поддержка
Недостатки
Круглосуточная и вежливая поддержка, которая не может исправить пробемы.
В 20-21 час по двум адресам в московском районе резко падает пинг, начинает лагать твич и уже не посмотреть ютюб в 4к. пинг до америки резко скачет и теряются пакеты, стабильно.
Комментарий
Пакт делали перемаршрутизацию и проблема пропадала, скайнету по фиг.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 7 Нет 1
Официальный представитель Скайнет , 31 октября 2020 в 18:42

Подобные проблемы могут возникать при подключении по wifi. Позвольте нам разобраться. Мы свяжемся с вами и проверим качество соединения. Легко найдём решение ;)


Владимир

id964

24 октября 20:39

93.100.137.173

Выборгский район
Преимущества
Их нет
Недостатки
Низкая скорость интернет
Комментарий
Отвратительная скорость
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 4 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 27 октября 2020 в 01:40

Здравствуйте. Как видим у вас уже был наш техник сегодня. Вопрос такой работы интернета действительно связан с самим роутером, по кабелю таких проблем мы не обнаружили. Зачастую роутер может выйти из строя, либо работать медленнее, если на этой же частоте работает множество устройств. Новый роутер можно приобрести у нас или в магазине, мы всегда поможем вам с настройками ;)


Александр

id960

9 октября 20:27

93.100.94.238

Преимущества
Стабильность
Недостатки
Хитрят
Комментарий
Заявленная скорость 100мб. продержалась ровно год. Затем скорость снизилась до 70-80. Не раз обращался в тех. поддержку, но без толку.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 3 Нет 0
Официальный представитель Скайнет , 20 октября 2020 в 01:24

Александр, здравствуйте! Мы не хитрые, нам важно, чтобы у вас всегда была стабильная скорость интернета. Если она снизилась - это значит, что нужно срочно в этом разбираться. Мы с вами свяжемся и всё проверим.


Иван

id958

5 октября 12:05

185.108.208.93

Невский район
Преимущества
Скорость подключения к провайдеру.
Недостатки
Пользуюсь услугами этого провайдера практически с момента их появления, первый договор 1321. Сейчас другой договор на другом адресе. Прочитал отзывы, и готов подписаться под многими. 1, Модернизация сети, или какие то "кривые" ручки, но интернет периодически отключается, виноват как всегда роутер. Я даже проводил эксперимент, говорил им что перезагружаю роутер а сам просто наблюдал, как у меня появляется пинг без перезагрузок.
2, Скорость периодически не соответствует заявленной. До нового года, ко мне приходили техники, видели что скорость ниже заявленной. Уходили. Но все изменилось только после новогодней ночи, когда были перезагружены сервера провайдера, о чем мне сообщили техники, придя ко мне после нового года, и мы с ними увидели скорость, одинаковую скорость, на их ноутбуке, подключенном на прямую, и на моем компе, подключенном через роутер.
Одним словом, чем больше провайдер, тем хуже он работает. В тех поддержке сидят, судя по ответам, люди очень молодые, видимо не понимающие, откуда приходят деньги, которые они потом получают в зарплатный день! Считают что потребитель тупой а они гуру, и поэтому можно вешать лапшу.
И самое для меня не понятное, другой провайдер, которым я пользуюсь за городом, возмещает мне каждый день, когда не работал интернет, скайнет этого не делает. Почему?
Вероятно надо искать замену данному провайдеру.
Комментарий
Раньше советовал всем, подключайтесь к скайнет.
Теперь этого не делаю, и пока не буду. Если исправят ситуацию, вернут мою веру в хорошее.
Отзыв проверен модератором
Полезный отзыв? Да 7 Нет 0
Иван , 25 октября 2020 в 09:48

553505 номер договора, по которому постоянные проблемы.

Официальный представитель Скайнет , 24 октября 2020 в 17:19

Иван, подскажите, пожалуйста, номер вашего договора, тогда мы сможем посмотреть историю ваших обращений. Также если у вас есть ремонты в которых длительно отсутствовал интернет по нашей вине, мы начислим вам компенсацию.